Tuesday, July 04, 2006

Tabloid- tabloid. Lebih Hot dari majalah Playboy Indonesia

This is photoscan of Indonesian Tabloids. Over 700 pics in 30 albums. Original Indonesian ladies. More Hot than Indonesian Playboy Magazine.


Ini fotoscan dari tabloid- tabloid Indonesia. Ada lebih dari 700 gambar dalam 30 album. Kalau anda sedang suntuk, kapan saja anda bisa datang ke blog ini, tabloid- tabloid ini bisa menemani anda. Lebih hot kog dari majalah Playboy Indonesia. Tentu saja tidak hanya tabloid- tabloid ini yang akan di posting di iXpose, sayang blog metropolice.blogsome.com di tutup ama adminnya blogsome. Tapi jangan takut, pasti kita akan kembali posting artis dan model Indonesia, juga selebriti dunia. Kita masih punya foto-fotonya seabreg kog. Lagian juga banyak banget yang belum kita posting.


Tabloid Indonesia #1 Go!
Tabloid Indonesia #2 Go!
Tabloid Indonesia #3 Go!
Tabloid Indonesia #4 Go!
Tabloid Indonesia #5 Go!
Tabloid Indonesia #6 Go!
Tabloid Indonesia #7 Go!
Tabloid Indonesia #8 Go!
Tabloid Indonesia #9 Go!
Tabloid Indonesia #10 Go!
Tabloid Indonesia #11 Go!
Tabloid Indonesia #12 Go!
Tabloid Indonesia #13 Go!
Tabloid Indonesia #14 Go!
Tabloid Indonesia #15 Go!
Tabloid Indonesia #16 Go!
Tabloid Indonesia #17 Go!
Tabloid Indonesia #18 Go!
Tabloid Indonesia #19 Go!
Tabloid Indonesia #20 Go!
Tabloid Indonesia #21 Go!
Tabloid Indonesia #22 Go!
Tabloid Indonesia #23 Go!
Tabloid Indonesia #24 Go!
Tabloid Indonesia #25 Go!
Tabloid Indonesia #26 Go!
Tabloid Indonesia #27 Go!
Tabloid Indonesia #28 Go!
Tabloid Indonesia #29 Go!
Tabloid Indonesia #30 Go!

8 Comments:

Blogger gembel042004 said...

Kok tidak ada gambarnya?(tidak muncul)

9:31 PM  
Blogger alarab said...

Hai ixpose,

Seluruh gambarnya tidak tersedia tuh.
Bagaimana cara membukanya?

Salam

6:40 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Muncul semua gitu lho ya? Image hostingnya agak lambat.. jadi mesti rada di tunggu sebentar gitu.

Sensy

2:13 AM  
Blogger Ade said...

Iya, kok gak muncul gambarnya, image hosting semua...

Gimana dong..please...??

Ciao....

2:26 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Di refresh/ reload. soalnya image hostingnya lambat yang ini.

Sensy

1:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

bukan more hot... tapi hotter... :D
tq ya buat semua pic and movienya...

3:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

Exotica emang favorit gw all dtime.
Mohon ditambah dong Sensy
ditunggu ya..

10:19 PM  
Anonymous Anonymous said...

Tq sensy,terutama yg ada foto IIS buat aku geram.kalu ada fotonya boleh dikongsi tak?

10:42 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home