Friday, July 07, 2006

Ratu Felisha seksi foto dengan tatoo di punggung

Woow.. sexy sekali Ratu Felisha.. dengan tatoo di punggungnya.. Ini Sensy khusus buatkan judul tersendiri.. ngga di campur dengan yang lain.. khusus Ratu Felisha. Lihat fotonya ya...


Ratu Felisha dengan Tatoo di punggung. ixpose.blogspot.com

Ratu Felisha foto dengan Tatoo di punggung Go!

Yang di bawah ini foto Ratu Felisha pindahan dari metropolice blogsome, karena blognya udah kena breidel.


Foto Ratu Felisha Dugen Nakal Go!
Foto Ratu Felisha Sexy di Bali Go!

5 Comments:

Blogger dharma_17an said...

goooooddd

8:23 AM  
Blogger callahita said...

siiip

10:24 AM  
Anonymous Anonymous said...

boss, ratu felisha yang "dugem nakal & sexy di bali" gak ada link fotonya

12:48 PM  
Anonymous Anonymous said...

ratu felisha?.....mayatnya pun kalo dijual gw beli....

11:13 AM  
Anonymous Anonymous said...

di klik kok "foto degemnya" kaga nyala...sih...waduh..gak sabar nih..

10:12 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home