Tuesday, July 11, 2006

Video Ngentot, memek close up, Jakarta lagi.

Vera Adyani yang nafsuan ngentot di kost kost-an format 3gp 175 - 350 kb
Vera #1 Go!
Vera #2 Go!
Vera #3 Go!
Vera #4 Go!
Vera #5 Go!
Vera #6 Go!
Vera #7 Go!
Vera #8 Go!

Webcam Nelly, yang suka liat close upmemek pasti suka liat video yg ini masing2 antara 100kb -250kb


Nelly #1 Go!
Nelly #2 Go!
Nelly #3 Go!
Nelly #4 Go!
Nelly #5 Go!
Nelly #6 Go!
Nelly #7 Go!
Nelly #8 Go!
Nelly #9 Go!

Kiki Amalia Go!
CutTari Go!

HOT
Striptease Indonesia #1 Go!
Striptease Indonesia #2 Go!
Striptease Indonesia #3 Go!
Striptease Indonesia #4 Go!
Striptease Indonesia #5 Go!
Striptease Indonesia #6 Go!

Imelda. Servisnya komplit.
Imelda #1 Go!
Imelda #2 Go!
Imelda #3 Go!
Imelda #4 Go!
Imelda #5 Go!
Imelda #6 Go!
Imelda #7 Go!
Imelda #8 Go!
Imelda #9 Go!
Imelda #10 Go!

Karina #1 Go!
Karina #2 Go!
Karina #3 Go!
Karina #4 Go!
Karina #5 Go!
Karina #6 Go!

Capture ngentot dengan teman kantor (perselingkuhan) Go!
Jenny, operasinya di Melawai Go!

Nina oh Nina, masih Nina (3gp sekitar 800 kb 2 menitan)
Nina #1 Go!
Nina #2 Go!
Nina #3 Go!
Nina #4 Go!
Nina #5 Go!

Striptease di MUSRO agak gede filenya sekitar 15Mb
Striptease di MUSRO #1 Go!
Striptease di MUSRO #2 Go!

9 Comments:

Blogger Dhukun said...

Palembang
Budak (anak) Palembanbg Go!
&
Jambi
Jambi Abadi skandal Go!

not working links

9:02 AM  
Blogger neo said...

kl bisa jgn pake rapidshare utk uploadnya. jd nggak bisa download. "Download-session invalid"
thx.

4:44 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Ma kasih ya pak dhukun, untuk pemberitahuannya. Kayaknya di hapus ama turboupload tuh.. :( sialan deh :) Ntar dibetulin, sekarang blom sempat, lagi ngerjain laennya.

Buat Neo. Makasih juga buat commentnya, kita memang lagi banding- bandingin mana yg lebih bagus, jadi ngga satu tempat aja. Biasanya rapidshare bagus kog, cuman kalo free member dibatasi cuman bisa download 30Mb/ jamnya.

Thanks semuanya.
Sensy

6:52 AM  
Blogger Dhukun said...

Imelda #2 Go!
Imelda #3 Go!
Imelda #4 Go!
Imelda #5 Go!
Imelda #6 Go!
Imelda #7 Go!
Imelda #8 Go!
Imelda #9 Go!

not working links

10:19 AM  
Blogger blekok said...

Kasih tau dong cara downloadnya. Gue masih gaptek nih

10:06 PM  
Blogger sumantoman said...

yang imelda diupload lagi bisa gak mod???ada file yg matii

1:37 PM  
Anonymous Anonymous said...

SITUS GOBLOK!!!!! MO APANYA YG BS DIDOWNLOAD????!!!!!! TOLOL!!!!!!

11:21 AM  
Anonymous Anonymous said...

Bagi account user premiumnya rapidshare donk. biar gampang downloadnya

3:42 AM  
Anonymous Hartanto said...

Gue download kog bisa ya? Beruntung dong gue he he he.. Memang ada 1, 2 file yang mati linknya.. Ngga masalah lah.. Thanks banyak lah buat mbak, mas, non Sensy yang udah kasih hiburan gratis. Gue baru nemu site ini. Great job! Kenalan deh ma yang punya site. He he he..

4:18 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home