Friday, July 21, 2006

Video film bokep Indonesia untuk weekend

Ini saya posting video film cewek cewek Indonesia untuk weekend yaaa.. Supaya download dan nikmatinya asiik.. met weekend ya...


Winda mahasiswi Trisakti 2 Mb AVI Go!

Film bokep Indonesia ngentot bagus. Meskipun amtiran tapi lengkap, kalem dari pemanasan sampai puncak dan close up memek. Ada 5 seri, File nya 3gp, juga ngga gede- gede sekitar 500- 800kb an masing- masing.


Film Bokep romantis Indonesia #1 Go!
Film Bokep romantis Indonesia #2 Go!
Film Bokep romantis Indonesia #3 Go!
Film Bokep romantis Indonesia #4 Go!
Film Bokep romantis Indonesia #5 Go!
File kecil kecil 3gp 150-600kb
Si Ani anak kuliahan nungging doggy 143kb 3gp Go !
Si Ani anak kuliahan gaya cewek di atas alias woman on top (wot) #1 Go!
Si Ani anak kuliahan wot #2 Go!
Anisa gaya missionaris (miss) Go!
Anisa gaya wot Go!
Si Iren pegawai BUMN terkenal (mana ada BUMN ngga terkenal :)) Go!
Kenikmatan tabu 4.65Mb WMV Go!
Bokep Indonesia Interlude 8Mb WMV Go!
Nining 820kb wmv Go!
Oh Aminah sayang 3gp Go!
Susu kebocoran Go!
Pengantin Baru Go!
Rianti Go!
Gairah seorang Janda Go!
Tia Mutia Go!
Angie yang manis 3gp 700 kb Go!
Amelia Go!
Della anak TOP Bandung 2.9 Mb wmv Go!
Della Jakarta 11 Mb Go!
Cewek penuh gairah (dari Jakarta) Go!
Yenny Pongoh (Jakarta) 27Mb lho ya.. (WMV) Go!
Maya Novianti (jakarta) AVI Go!
Rosi Emdah Jakarta juga. Bukan Sarwendah pemain bulutangkis itu lho ya.. Go!
Yang ini ngga jelas namanya.. Yang jelas sih bisa dipake.. (Jkt) Go!
Ini dancer Jakarta Go!
Kressida (bukan Indo) Go!
Lina webcam, ngga ada apa- apanya cuman pelorotin celana aja. Go!
SPG Marlboro - Happy Hot banget 4.85Mb Go!
Ida, Jilbab oral 184 kb Go!
Ngentot di kamar mandi kost (Melayu) 1.9Mb 3gp Go!
Keisengan cewek cewek anak SMA 3 Jakarta 186 kb Go!
Ngentot di kamar mandi Go!
Mut mut.. Go!
Wow.. keren.. Go!
Dora Lina Bukit Indah gaya wot 721kb 3gp Go!
Dora Lina gaya miss 629kb 3gp Go!
Ghea gaya wot 544 3gp Go!
Sisil gaya miss 307 3gp Go!
Lusi gaya WOT 500 kb 3gp Go!
Ade gaya WOT 789kb 3gp Go!
Ute gaya miss 390kb 3gp Go!
Wiwid gaya wot 446 3gp Go!
Prima gaya wot 563 3gp Go!
Cen cen mandi 191 3gp Go!
Etty Zakaria anak SMU 6 464 3gp Go!
Bukit Cinta 6.5mb wmv Go!
Wp Dea Go!
Menari ala Shakira 1mb 3gp Go!
Gadis Berjilbab Malaysia 0.35Mb 3gp Go!
Jilbab/ tudung ngentot "Bukit Air" file gede- gede sekitar 40MB format MPG
Jilbab/ tudung ngentot #1 Go!
Jilbab/ tudung ngentot #2 Go!
Jilbab/ tudung ngentot #3 Go!
Jilbab/ tudung ngentot #4 Go!
Jilbab/ tudung ngentot #5 Go!
Jilbab/ tudung ngentot #6 Go!

Phew, 60 video-an lho hari ini.. Ama yang kemarin- kemarin Sensy udah posting lebih dari 150 video kalau di hitung. Kalo ngga mikirin weekend kalian ogah deh posting banyak- banyak..

Love u all.. Met weekend..

Ssst..! there are photos cute enough VJ Go!

Ssstt..! Ada foto cewek lumayan keren si VJ Go!

16 Comments:

Blogger neo said...

mendingan pake rapidshare daripada megaupload. linknya pada sibuk.

8:35 AM  
Blogger neo said...

megaupload linknya pada "All download slots (100) assigned to your country (Indonesia) are in use.
Please try again later."
kenapanya? mendingan pake rapidshare lagi aja.

8:37 AM  
Blogger didot said...

mau tanya dikit nih Miss Sensy, video Della Jakarta yg 11 Mb itu yang main sbg pemeran wanitanya itu anak kecil atau orang dewasa yg bertubuh mungil? trima kasih ya....

7:49 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Pemerannya udah dewasa..

Anak kecil ngga boleh ditampilin dan jangan! Minim mereka udah 18 th atau udah menikah.

Sensy

9:12 PM  
Anonymous Anonymous said...

Jilbab/ tudung ngentot #1 Go! bisa diupload lagi gak ?? Udah mati tuh linknya

Thanks

11:46 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Iya yah? jilbab ngentotnya mati. Waduh.. padahal gede lho file nya.. Ntar deh di upload lagi.. Thanks infonya.

Sensy

6:09 AM  
Anonymous Anonymous said...

sensy, kapan nih upload bokep Jilbab/tudung ngentot#1 dan #2? thx

9:47 AM  
Anonymous Anonymous said...

link Jilbab/tudung ngetot#1 dan #6 udah mati. bisa tolong diupload lagi gak? tapi klo bisa di rapidshare aja, lebih cepet. tangkyu.

3:14 AM  
Anonymous Anonymous said...

Tante Sensy,

Minta 3gp yang Putri1.3gp. putri2.3gp, conturation.3gp dong.. Saya udah search, tp linknya di rapidshare udah dihapus...

Makasih ya Tante...

10:25 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Masak sih..? Kayaknya masih bisa tuh?

Sensy

1:25 AM  
Blogger rahardjo said...

senin 4 sept 2006
aku download koq tidak bisa

3:10 AM  
Blogger yan said...

alow miss sensy
thank bgt dah ngasih movie kayak gini, free lagi! kalo bs minta yg wanita nglahirin donk.pasti ada kan?thnks

12:45 AM  
Anonymous Anonymous said...

Tante Sy, kirim info TG donk please.... kirim ke blue_jaguar70@yahoo.com Thanks anyway yah, muaaahhhhhhh......... special buat tante Sensy.

8:36 PM  
Anonymous Anonymous said...

waduh filenya bukit air kok da di delete bos

7:24 AM  
Anonymous Anonymous said...

crottt

2:52 PM  
Anonymous Anonymous said...

waaahhhh ...
tante oke pny tuh, ada info ce bispak jkt ga ? gw srg jln jkt nih tp ga da tmn ...

12:16 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home