Tuesday, August 01, 2006

Swalayan. Berbahayakah?

Kali ini Sensy akan membahas tentang swalayan . Swalayan yang di maksud di sini adalah merangsang diri sendiri atau biasa disebut bermasturbasi. Apakah berbahaya?

Dari dunia kedokteran tidak ditemukan efek samping yang merugikan untuk orang yang bermasturbasi. Bermasturbasi justru dianjurkan untuk orang- orang yang belum menikah atau tidak punya pasangan. (Oh ya.. Sensy tidak menyertakan referensi.. karena Sensy khan ngga sedang nulis desertasi.. kelamann ntar)

Dalam tubuh kita ada timbul tekanan- tekanan (stress). Tekanan yang tidak tersalur akan mengakibatkan depress (depresi). Dan depresi bisa megakibatkan penyakit stroke, kegilaan, dsb.

Hanya untuk umat beragama tertentu tindakan bermarturbasi ini memang dilarang (berdosa katanya). Memang kalau sudah bicara tentang agama menjadi sulit, apalagi pembaca di sini dari kalangan agama yang berbeda- beda.

Tetapi coba renungkan: Allah itu maha kasih, maha rahim, maha pengampun lagi maha penyayang. Kita sebelum lahir ke dunia, tidak pernah memohon kepada Allah agar bisa lahir ke dunia dengan syarat mau nurut perintahNya. Terus.. ketika di buni kenapa kita kalau kita melanggar perintah Allah kita dibilang berdosa dan masuk neraka. Memang di neraka itu nyaman? Dibakar di dalam api! Wuih! Kalo begitu sih Allah bukan maha kasih dan maha penyayang dong.. Allah seperti itu sih maha sadis dan diktaktor. Kita ngga minta ke bumi... disuruh nurut.. kalo ngga nurut dibakar api. Coba deh.. kalo anda punya anak.. anda bilang jangan membolos atau jangan jajan di sekolah.. terus anak anda melanggar, apakah anak anda akan anda sundut dengan api rokok? Tidak akan.

Jadi, perlu dipertanyakan apa iya sih.. Allah sesadis itu.. Apakah ajaran yang kita terima itu benar? Apa iya sih... suami boleh punya istri 4.. Coba deh.. tanya ama cewek- cewek di sekitar anda secara jujur.. Apakah mereka mau/ kalau suami punya istri lebih dari satu? Pada kenyataannya cowok itu lemah.. Kalo cewek sih mau bercinta 25 kali/ hari juga bisa.. Coba kalo cowo.. Malah kebalik deh... mustinya cewek deh yang boleh punya suami 4. Horeee!

Udah deh.. ngga mau ngomong soal agama. Kalau Sensy sih simple.. Kalau tindakan kita melanggar hak orang lain.. maka kita berdosa dan Allah boleh menghukum kita. Contohnya... mencuri, korusi, memperkosa...Ketahuilah bahwa wanita sangat tidak ingin diperkosa. Meskipun bukannya ngga punya niatan untuk berhungan seks, tetapi tidak dengan cara diperkosa.. Jangan membunuh.. apapun alasannya.. mau dibilang jihad keg.. kalo ngebom dan membunuh orang ya tetap dosa. Mana ada membunuh kog malah jalan tol masuk Surga.. Allah tidak perlu dibela, karena Allah maha kuasa.. Buat Allah sangat mudah mengambil nyawa orang dengan memberi penyakit, kecelakaan, gempa, banjir dan sebagainya. Jadi jangan kita pernah terlibat dalam "pembelaan" Allah melalui tangan kita. Itu hanya menunjukkan Allah saudara adalah Allah yang lemah dan tidak maha kuasa. Contoh... Kita sudah mengetahui apa yang diperbuat anggota FPI terhadap majalah playboy. Untuk anggota FPI memang sepertinya membela "allahnya", tapi... orang yang melihat secara netral mengatakan bahwa itu tindakan anarkis. Dan kelihatan sekali allahnya mereka itu seperti allah yang lemah sampai dibela bela.. menurut mereka sih benar.. Tapi kalau orang normal dan bukan anggota FPI pasti mengerti allah mereka ngga ada kuasanya sampai mesti dibela- bela... Dan belanya kog malah merugikan, mengganggu dan melanggar hak orang lain? Memang saatnya kita introspeksi... apakah kita mendapat suatu ajaran yang benar?

Kembali kepada bermarturbasi. Kegiatan bermasturbasi timbul dengan sendirinya. ada yang melakukannya setelah menginjak remaja.. dan ada pula yang sudah melakukannya sejak masih anak- anak tanpa membedakan jenis kelamin. Maksudnya.. kegitan bermasturbasi ini dilakukan oleh cowo maupun cewe. Dan cara melakukan masturbasi ini berbeda satu orang dengan lainnya. Oleh sebab itu.. metropolicer.. Sensy menghimbau anda yang masih bujangan.. tidak perlu takut bermasturbasi.. Dengan bermasturbasi, ketegangan akan lepas dan keinginan anda untuk berhubungan seks, dsb akan "sementara" hilang. Dan anda bisa mengerjakan aktivitas anda dengan lebih santai.

Gara- gara lihat gambar- gambar yang dikasih tante Sensy saya jadi ingin memperkosa! Ah... itu hanya mengada- ada... yang benar adalah... semakin banyak kamu lihat... maka kamu akan terbiasa dan malahan akan bosan.. Asal ya itu tadi.. kalau kepingin.. ya.. tuntaskan dengan bermasturbasi. Lama- lama kamu akan terbiasa dan tidak mudah terangsang dan malahan bosan. Yang justru berbahaya malahan orang yang ngga pernah lihat.. jadi.. lihat mintip dikit aja udah "ngaceng" dan timbul niat memperkosa. maka ya malah terjadi. Mintip- mintip mah ada di mana- mana.. di koran, tv, majalah, di jalan, dsb.

Anda pernah mendengar di beberapa pondok pesantren yang murid- muridnya menjadi homoseksual? Nah.. itu menjadi bukti.. karena aksesnya untuk melihat hal yang merangsang terbatas. Beberapa waktu yang lalu (sekitar 2 bulan yg lalu kali) diberitakan koran di Jakarta ada seorang anak kecil dari pondok pesantren yang berusaha memperkosa cewek.. Nah.. begitulah akibatnya kalau keinginan alamiah "dikekang/ dilarang".

Ok. kita ke foto foto yuk..

Yang pertama ini.. namanya Jeany. Dia teman Sensy sendiri dan mengirimkan fotonya untuk kita. Jeany sekarang tinggal di Hongkong, pindah dari Jakarta ketika kerusuhan Mei 1998 yang lalu. Dia sih ngga ikut diperkosa.. tetapi diapun tidak ingin diperkosa, meskipun dia seorang eksibisionis. Dia masih single/belom bersuami.. Harapan dia (harapan seorang eksibionis) anda bisa "tegang" dan bermasturbasi di depan foto dia sampai muncrat. Dengan begitu.. diapun akan merasa kegairahan yang luar biasa dan bisa mencapai orgasmenya. Khan begitu tho Jean? Bener khan? Simbiosis mutualisme ini namanya.. :)


Sodok Jeany ampe mentok Go!

Foto kedua adalah foto tante eksibisionis juga (bukan foto saya). Perhatikan aja bajunya.. dan memang sengaja ngga pake BH.. supaya.. orang lain bisa liat puting susunya..


Tante niple slip (5pics) Go!


Jangan suka ke pelacuran atau berhubungan dengan pelacur, saudara.. Kita wanita ngga suka cowok yang suka berhubungan dengan pelacur. Setidaknya.. buat para cowok.. jangan pernah bilang pada cewek anda, anda baru saja berhubungan dengan pelacur.. langsung dianya drop deh. Mendingan uang anda tabung untuk bisa digunakan hal- hal yang lebih berguna nantinya. Sekali lagi.. lebih baik anda bermasturbasi untuk melepaskan ketegangan anda. Atau.. jumpai pasangan anda.


Pelacur di Bali 12 pics Go!
Pelacur masih mahasiswa di Yogya 5 pics Go!


Hari- hari belakangan ini.. Sensy mendapat beberapa email dan foto kalian yang menginginkan menjadi model telanjang. Beberapa sudah Sensy jawab.. pada intinya.. Sensy ingin mendapatkan konfirmasi dari kalian bahwa anda sudah mempertimbangkan akibatnya. Keinginan dilihat orang dalam keadaan telanjang memang menjadi milik berjuta- juta orang. Tapi hal yang ingin Sensy ingatkan dan anda persiapkan:
1. Anda harus mempertimbangkan akibat dari tampilnya foto- foto bugil anda tampil di depan publik. Untuk anda yang berencana menjadi wiraswasta tidak akan menjadi masalah dan justru bisa meningkatkan omzet anda. Tetapi buat anda yang berencana menjadi pegawai di kehidupan anda, pernah tampil bugil tidaklah menguntungkan posisi anda. Oleh sebab itu, Sensy memberi kesempatan untuk anda untuk terus menerus memikirkan sebelum anda mengambil keputusan.
2. Bila benar- benar sudah bulat keputusan anda.. Tampilkan yang terbaik pada penampilan pertama anda. Ingat, penampilan yang berulang- ulang menimbulkan kebosanan. Jadi sebaiknya anda tampil misalnya dengan G String, atau bikini super mini, kenakanlah sepatu ketika dipotret, sebisanya yang tumitnya tinggi.
3. Lihat- lihatlah bagaimana model telanjang yang lain bergaya.. lihat ekspresinya.. dan mulailah melatih senyum dan ekspresi anda dengan menggunakan cermin.
4. Untuk anda yang ingin potret sendiri, tripod adalah alat yang sangat membantu perlengkapan kamera anda. Kalau anda ingin membeli kamera, pertimbangkan untuk membeli kamera digital yang manual. Dan belajarlah memotret. Kalau dulu.. mungkin perlu biaya banyak untuk belajar memotret.. tetapi sekarang karena ada kamera digital.. anda bisa memotret sebanyak yang anda suka untuk belajar yang hasilnya bisa anda preview di komputer. Belajarlah mengatur focus, mengkombinasikan antara kecepatan shutter dan bukaan diagfragma. Aduh.. ini malah jadi panjang.. Ntar deh.. Sensy tulis tersendiri kalo sempat.. Soalnya ntar ada pencahayaan.. komposisi..

Kembali ke foto yah..
Seorang menjadi model telanjang biasanya karena dua hal:
1. Keinginan untuk telanjang.
2. Uang
3. Popularitas
Tetapi yang terutama adalah yang nomor 1. Karena bila motivasi anda adalah uang, anda akan kecewa. Bayarannya ngga banyak. Dan biasanya model telanjang memang punya kesenangan untuk dipotret telanjang. Anda para cowok boleh menanyai teman kuliah, teman kantor cewek anda, "Eh, mau ngga kamu dipotret telanjang? Dibayar sekian nih..." Buat cewek yang memang bukan seorang eksibisionis/ tidak punya keinginan untuk telanjang dilihat orang, pasti akan menolak.


OK kita liat cewek- cewek telanjang...
Noni masih abg 5 pics Go!
Mahasiswi Indonesia kuliah di Singapore Go!
Nuri juga masih abg Go!
Maria toge senyum menawan Go!


Di bawah adalah model exoticazza. situs yang bagus menurut Sensy. Pemotretnya, bung G adalah pemotret yang berkelas. Yah.. namanya orang kadang- kadang memang bad mood dan hasil fotonya juga bisa jadi jelek. Tetapi secara keseluruhan pencahayaan dia super! Kalau anda punya uang lebih.. ngga salah kalo jadi member di exoticazza. Jarang lho... Sensy promosiin situs orang... Bung G! Kirim kirim fotonya kemari yah! Yang lengkap... cepetan..! Ha ha ha... kalo ngga dikirim sama aja deh.. tetep aja foto- foto exoticazza pindah kemari... he he he..

Ini nih... yang Sensy bilang pencahayaannya bagus...


Shinta Dewi pencahayaan bagus 7 pics Go!
Shinta Dewi Sensual Pose 9 pics Go!
Shinta Dewi di kamar mandi 10 pics Go!

Prmugari ala G 37 pics di bagi 2:
Pramugari ala G #1 20 pics Go!
Pramugari ala G #2 17 pics Go!

Rina montok 18 pics Go!

Udah... besok lagi..
Jangan lupa.. masturbasi.. eh! gosok gigi..

love u all..
Sensy

31 Comments:

Anonymous Jeany said...

Sensy! Thank you foto gwa dimuat. Gile, dasyat! Rasanya asyik banget, memek gwa ndut ndut sepanjang hari! Gwa orgam 10x-an perhari dua hari ini

Eh pemirsa, tolong kalo pas mampir di website Sensy antara jam 8-9 malem (di sini jam 9-10) ama kalau di Indo jam 10-11 pagi (di sini jam 11-12) liatin memek Jeany. Pas jam segitu Jeany ol di website Sensy.


Jeany

5:49 AM  
Anonymous Anonymous said...

Bro,yang 'Pramugari ala G' minta tolong dimuat lagi dong gambar2 nya...kagak bisa dibuka tuh...thanks

5:29 AM  
Blogger Ghostbuster said...

To Jeany

Sorry ya Jean, muatnya lama. Kog pemirsa sih Jean, nonton tv teh pemirsaa.. Mustinya pengunjung gitu aja. Atau kami menyebut metropolicer buat member yang bergabung di metropolice yahoo group.

Sensy

5:44 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Pramugari ala G akan secepatnya dimuat lagi. Thanks infonya.

Sensy

5:46 AM  
Anonymous Anonymous said...

Gak perlu lita jam Jenny klo mo liat kmu
klo pengen liat aku pasti akan melihat pict kmu, karena pict kmu benar2 .............
rasanya ingin terus dan terus melihat pict kmu pa lagi ur pussy,it's so......
dan sekarang kan jam 10an pagi...
pasti jeany lagi online
ada lagi gak neh pict jeany yg bisa dibagi n bisa dinikmati lagi......

ABe

8:06 PM  
Anonymous Anonymous said...

Halo jeany,
Wah gua bingung mau omong apa.heheh
kalo boleh tau, kamu single atau married jean ? Wah seandainya kita bisa kenalan disini. Segini dulu dech. ok

9:20 PM  
Anonymous Anonymous said...

Dear Jeany

Jeany it's awesome...
I masturbate everynight on 1.00 pm

Kaze

2:53 AM  
Anonymous otakaleng - surabaya said...

cuma pengen say hello buat Jeany

7:54 AM  
Anonymous Jeany said...

Khan pelihat, jadi pemirsa bole khan Sens.. Kalo pengunjung kaeknya kurang greget Sensy...

Buat Abe: Makasih diliatin.. kerasa kog di pussy Jeany.. Jam 8-9 malam waktu Indo dan antara jam 10-11 Jeany di blogna Sensy. Makasih buwat Sensy nih bikin pussy Jeany geli terus.
Buat anonymus..: Jeany masig single. Mo dilamar pa? Met kenal juga..
Buat Kaze: Thanks and love to hear that.. I masturbate 5 - 10 a day since my photos in Sensy's blog.
Buat Otakaleng: hello juga

Jeany

4:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

Hi jeany,
Wah cepet amat jean masak langsung minta dilamar.heheh Jean gimana kalo kita chat di msn atau yahoo. Atau jenny mau email dulu. Kamu di hongkong tinggal di mana ? Btw, thx yach udach di reply blognya. Segini dulu aja dech. bye jeany.

9:58 AM  
Anonymous andy said...

wah tante sensy yg super duper..hehe,yg noni keren tuh,abg tp dah ky orang dewasa badannya..poles dikit super deh hehe,ada lg gak koleksi dya ?THX yo.

2:12 PM  
Anonymous Anonymous said...

kembali kasih Jeany
n aku akan bikin pussy jenny kerasa n geli terus karena aku akan memandangi jeany terus
oh iya apaboleh kirim email lsg ke Jeany ato cukup lewat blog ini?
kapan neh ditambahi pictnya yg lain
yg bisa bikin orang yg liat makin ngiler...


ABe

6:41 PM  
Anonymous Jeany said...

Sensyyyyy mana nih ngga ada nessage buwat guwaa?? Kapan diupdate commentna??

6:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

daripada agak lambat update messagenya
apa boleh neh lsg message ke yg bersangkutan sensy?
ato jeany sdr mau ngasih email/YM jadi bisa lsg kirim kommentnya....
thanks yah sensy atas pict2 n videonya..
n jeany..... thanks yah

ABe

6:58 PM  
Anonymous Jeany said...

Anonymous.. ditulis namanya kek di bawahna pesan, biar Jenny bisa ingat.

Abeee nih email Jeany (deleted by Sensy) kita chat di YM. Jeany udah kirim foto Jeany lagi ke Sensy.

7:02 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Jeany, sorry alamat emailmu (alamat yahoo mesanger) Sensy hapus.. soalnya ntar bahaya.. emailmu ntar dibombardir spam/ dikerjain orang tau rasa.

O ya.. ini berlaku buat semuanya.. JANGAN TULIS ALAMAT EMAIL DAN NO TELEPON! Cukup Nama aja. Ini Sensy jaga aja buat kalian supaya ngga dikerjain orang. Di sini selain member yang baik juga banyak yang jahat (penjahat/ spammer/ pengacau/ sisirik dll).

Maaf, seperti Sdr. Agus Nurhadi terpaksa comment anda tidak dimuat karena ada no telp dan alamatnya. Sangat berbahaya. Pengalaman kita no telp yang diberikan 90% bohong. Jadi.. karena kita ngga tahu yang benar atau yang ngerjain.. lebih baik ngga di muat.

Di sini saya bukan germo yang menghubungkan lonte dengan pria hidung belang. Kita adalah komunitas, yang tertarik untuk ngentot ada waktunya ketika kita ada gathering.. ngga ada yang bayar atau dibayar. Kita melakukan karena suka melakukan. Biaya yang kita keluarkan adalah untuk sewa tempat, acara dan konsumsi. Kita tidak menerima panggilan.

Gitu, semoga menjadi jelas.


Sensy

7:24 PM  
Anonymous Eric - si pencinta keindahan wanita said...

Dear Jeany,
Lekuk indah pantatmu.
Belahan manis memek mu.
Diiringi senyum manis di wajahmu Jeany.
Itulah sebuah keindahan.
Jauh dari kesan tanpa rasa dan makna.
Apalagi kalau dilakukan dengan hati.

Dear Jeany,
Ingin kuberikan ciuman manis pada belahan memek mu.
Ingin kujilati dengan hati bungkahan memek mu.
Lihat Jeany, dia merekah dengan sempurna.
Engkau adalah keindahan.
Jeany, dahaga pun akan terpuaskan oleh cairannya.
Ingin kureguk kepuasan itu Jeany.
Tapi hanya bisa menatap dari sini.
Aku bisa melihat, tapi tidak bisa menyentuh.
Aku tidak bisa menyentuh, tapi bisa merasa.
Aku bisa merasa, dan dirimu hadir di anganku.
Dalam anganku, aku menecup memek mu.
Dalam anganku, aku menjilat memek mu.
Dalam anganku, aku menghisap memek mu.
Dalam anganku, aku puaskan dahaga ku.
Dalam anganku, aku hirup aroma wangi memek mu.
Dalam anganku, aku ingin kenikmatan dari mu Jeany.

(Oh Jeany, kontol ku meregang sampai ubun-ubun)

Sambil menatap kamu, aku masturbasi Jeany.
Sambil menatap kamu, kontol ku meregang Jeany.
Sambil menatap kamu, cairan putih ku keluar Jeany.
Sejatinya dia berada di antara dua paha indah mu Jeany.
Semoga kamu merasakan Jeany.
Kuberikan kepada mu Jeany.

(oh Jeany, aku keluar cairan sperma banyak sekali)

Oh Jeany
Maafkan aku yang tidak mampu merangkai kata.
Untuk memuji apa yang aku rasa.
Tapi sungguh, kamu adalah keindahan.

Jakarta, 24/08/2006.

NB : Terima kasih buat Tante Sensy, yang telah bersusah payah untuk kenikmatan kita bersama ... salam manis dari member yang baru saja bergabung.

3:07 PM  
Anonymous Anonymous said...

maaf sensy, aku lupa klo jeany berikan alamat emailnya bisa2 seperti apa yg sensy bilang...

tapi klo aku yg berikan alamat email aku buat jeany dsini apa bisa?

aku setuju dengan dg apa yg sensy bilang, kita ketemu digathering, aku hanya ingin yah ngubrul2 aja dg jeany, krn jarak yg jauh...

maaf yah sensy

ABe

6:46 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Jangan.. jangan tulis email Abe, ntar kamu dikerjain orang..

Sensy

1:22 AM  
Anonymous Jeany said...

Aww.. Eric... kecupan dan jilatan lidahmu di memek Jeany.. Owww.. Jeany menyerah...

10:41 PM  
Anonymous Anonymous said...

jangan menyerah Jeany.....
balas aja n buat eric kelabakan juga seperti kamu

dsini banyak yg antri loh jeany buat ngelick ur beatiful pussy

ABe

NB : kapan chat diYM jeany, emailku udah aku titipkan ke sensy

5:53 PM  
Anonymous Jeany said...

lama loe gak update blogna, Sen?

1:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

haaallloooo Jeany
lama gak ada khabarnya neh
mana pictnya kok lom ada di blog?
udah kangen neh ngeliatnya
n udah kangen membayangkan menjilati memek indahmu
mengulum dua puting mungilmu...
mereguk cairan kenikmatanmu
dan mendengar eranganmu

ABe

6:45 PM  
Anonymous Jeany said...

Abeeee uhm..

Jeany udah terima alamat emailmu dari Sensy n thanks.

Udah lama Jeany tambah foto ke Sensy, ngga dimuat- muat ama Sensy, sentimen kali neh..

Guyon aja loh Sensy..

12:32 AM  
Anonymous eric - si pencinta keindahan wanita said...

Okey Abe ... you win the competition .. since Jeany had your address ... good luck buddy !! .. :-)

8:04 AM  
Anonymous sayamalutapimau said...

massyaallah, saya suka sekali dengan memeknya Jeany. Alami banget... saya lihat ada sedikit noda, mungkin bekas gatel akibat rambut yang mau numbuh ya? Saya malah jadi suka banget tuh liatinnya. Kalau lain kali mau di botakin lagi, saya mau lho bantuinnya....

*sun nafsu untuk clitorisnya mbak jeany*

10:39 AM  
Anonymous Anonymous said...

sensy... aq senang skali liat foto2 pramugari ala G-nya tapi boleh tau gak siapa namanya ya ? aq bayangin punyanya temanq di sini fantasiq ama dia sampai aq.... salam kenal buat si pramugari ala G dari Bobby Mks

6:05 PM  
Blogger wan said...

sungguh lawa cik jeany ni.......

1:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

aku suka ma shinta dewiiiii...

dia sensual ma cantiknya ra eram eram..

wawaaaawwwww

5:18 PM  
Anonymous Anonymous said...

Mo tanya soal:
"Eh pemirsa, tolong kalo pas mampir di website Sensy antara jam 8-9 malem (di sini jam 9-10) ama kalau di Indo jam 10-11 pagi (di sini jam 11-12) liatin memek Jeany. Pas jam segitu Jeany ol di website Sensy."

Site sensy yg mana ya

11:57 PM  
Anonymous Anonymous said...

Sensi... bisa cariin suster yg lagi telanjang gak sptnya asik banget.. aku sering lihat suster2 yg cantik2.. bisa cariin gak.. Thanks Yah.. udah mau encrot neh!!

12:20 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home