Tuesday, August 15, 2006

Audi dugem, Sarah Azhari dugem, foto mahasiswi berjilbab seksi

Hallo all, langsung aja supaya ngga ketinggalan gambar baru.

Penyanyi Audi dugem di M Bar Bali Go!
Perhatikan yang baju hijau ngga pakai celana dalam (kelihatan memeknya)


Sarah Azhari dugem keliatan mabok Go!
Heboh! Mahsiswi UTM berjilbab pakai celana dalam super mini seksi sekali #1 Go!
Mahsiswi UTM berjilbab pakai celana dalam super mini seksi sekali #2 Go!
Ini adalah foto berjilbab seksi terbaik dan terbaru (meskipun dari Malaysia) Kebanyakan foto berjilbab seksi memang dari Malaysia. Termasuk jilbab tepi tangga, lombok ngentot, dsb. Ngga tahu juga ya kog foto foto tersebut ada di situs yang mengaku "Foto- foto asli dari Indonesia". Banyak foto- foto di sana yang bukan dari Indonesia. Padahal tulisannya "INDONESIA, INDONESIA..!" Itu mah namanya penipuan publik hi hi hi..
Kalau ixpose blog ini memang ngga khusus cewek Indonesia sih.. cuman kalau bukan Indo Sensy beri tanda.. (kalau ngga lupa he he he...) Oh ya.. cewek berjilbab mahasiswi UTM ini sangat bagus.. Sensy rasa bisa bikin merangsang :D. Foto- fotonya super gede (seperti cewek aslinya deh) jadi agak ditunggu sebentar waktu lihat gambar gedhenya (sabar sedikit karena filenya rada besar besar). Dan mesti di klik gedhenya... baru tahu kalau sexy banget..! Percaya deh ma Sensy.. Kalau di thumbnail ngga keliatan bagus. Pokoknya ini foto- foto istimewa.



Lanjut.. berjilbab jilat susu (webcam Malaysia) Go!

Model telanjang Indonesian Beauties - Lita Go!
Desi sedang tidur-tiduran Go!

Cewek kesepian Jakarta Go!
Cewek jelek nggak tahu namanya Go!
Mbak tri ramah ingin dijamah Go!
Cewek bandel atau ngga bisa menbaca? Go!
Model bugil Indonesia - Rere Go!
Model bugil Indonesia - Nining Citra Go!
Cewek manis ingin ngangkang Go!
Mantan spg kecap abc - Lia Shelly Go!

Lanjutnya udah dibetulin:
Mahasiswi cantik berseragam LPKIA Go!
Prmugari ala G 37 pics di bagi 2:
Pramugari ala G #1 20 pics Go!
Pramugari ala G #2 17 pics Go!

Belom sempat periksa comment dan email.. harap sabar.. tapi yang 2 hari lalu commentnya udah Sensy release


Love u all...

Sensy

14 Comments:

Anonymous Fans sensy said...

Audi ???
uhmmmm, kok agak nggak mirip yah ???

10:35 PM  
Anonymous Anonymous said...

Dear Tante Sensy,

Thank loh udah ngeluangin waktu buat upload gambar yang aduhai... btw tante boleh minta foto tante sensy yang seksi, sensaul and bikin mo orgasm kagak??? kalo boleh via japri juga kagak napa kok..

Thanks ya..

Wiro

2:46 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Inginnya Sensy nampang juga sih.. Wiro.. tapi Sensy lagi pikir- pikir panjang dulu.. soalnya beberapa member justru melarang Sensy tampil dulu dengan pertimbangan yang banyak salah satunya keamanan..

Sensy

4:14 AM  
Anonymous andy said...

wha..sensy gak jd 'nampang yah..hmm..jd penasaran lg deh...tp masa dibiarin penasaran gini seh..hehe.

1:43 PM  
Anonymous Anonymous said...

tante, punya koleksi indo nude pregnant gak? kalo punya upload dong!
Aku suka horny kalo liat orang pregnant.

thanks sebelumnya tante.

simpre

8:13 PM  
Anonymous Ridho said...

Mau kenalan ah ma tante sensy..Bokepnye mantap2 hehe

11:55 PM  
Anonymous Anonymous said...

Tante Sensy, saya nggak pernah berhasil ngeklik foto-fotonya. Selalu mentok di " Imagehost is currently unavailable ". Tolong dong beri solusinya. Thx

6:28 PM  
Anonymous Anonymous said...

thanks yah tante sensy atas pict pict yg slalu tante post
jangan tampilkan pict diIxspot dulu tante
biar pada penasaran semuanya
n klo nanti ada gathering biar jadi kejutan
tapi klo pict non naked seh gpp tante

ABe

6:39 PM  
Anonymous Anonymous said...

Tante sensy dapet dari mana sih koleksi foto dan filmnya ??.. salut deh, karena koleksinya banyak produk dalam negeri. Keep posting ya, tan ??

cheers

Jacko

7:05 PM  
Blogger urbanlejen said...

minta mahasiswi UTM yang versi telanjang dada donk, ada kan?

11:42 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Ini buat yang bilang mentok di "imagehost curently unavailable". Itu biasanya terjadi kalau koneksi kita sedang lambat. Cara ngatasinnya pagenya di reload/ refresh, atau langsung aja di klik dithumbnail tersebut. Biarpun ada tulisan image host curently available biasanya tetap bisa muncul gambar gedhenya kog.

Sensy

6:47 PM  
Anonymous Anonymous said...

BAJUNYA BIRU KALEEEEE...HEHEHEHEH HORNY MEMBUAT BUTA YAHH :) BTW GOOD WORK DUDE

8:18 AM  
Anonymous Anonymous said...

SAYA RASA MAHASISWA ITU BUKANNYA ORG MALAYSIA..KERANA DR SEGI RUPA SUDAH MENAMPAKKAN KEINDONESIANNYA...
BUKAN MUKA ORG MELAYU ..

6:44 AM  
Anonymous Anonymous said...

Bagaimana tante Sensi kalu banyak gambar dari cara hidden camera biar penasaran dan kasih banyak cewek-cewek jilbab yang baru, gw asik kalo lihat cewek jilbab
trims

1:20 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home