Friday, August 18, 2006

Berjilbab telanjang bugil, jilbab erotis, jilbab nakal

Kali ini foto- foto Jilbab / berjilbab telanjang bugil. sensy mendapat email,"Posting dong.. cewek- cewek berjilbab bugil.. Ngga tahu kenapa ya? kog kalau lihat cewek berjilbab jadi nafsu.. Apa ini kelainan?" Kira- kira begitu bunyi emailnya.

Ini adalah alamiah dan manusiawi. Semakin ditutupi.. semakin bernafsu manusia untuk menbuka dan melihatnya.. Bahkan lihat rambut cewek berjilbabpun jadi seseorang bisa bernafsu. Itu tidak apa- apa.. Bila anda sering melihat foto- foto di ixpose blog ini.. maka keinginan/ nafsuan tersebut menjadi sedikit berkurang.

Yang menjadi kelainan adalah.. bila anda sebenarnya membenci wanita berjilbab dan "dalam hati kecil/ pikiran saudara" menjadi "ingin wanita- wanita berjilbab itu bugil, telanjang atau menjadi pelacur". Hal ini menjadi pikiran yang tidak normal, dan cara memperbaikinya adalah dengan berpikir dan berjiwa besar.. mengapa kita harus membenci sesorang atau golongan.. Selalu mensyukuri apa yang sudah kita dapat atau terima. Bila pikiran itu timbul.. pikirkan bahwa pikiran tersebut tidak berguna sama sekali.. Mudah- mudahan pikiran tersebut bisa lenyap.

Ok, di bawah ini adalah foto- foto berjilbab bugil atau setengah bugil, kelihatan memeknya maupun ada yang tidak. Bukan untuk memperolok atau menghina, tetapi memperlihatkan kepada kita keadaan yang nyata.

Seperti sudah saya katakan kemarin.. bahwa kebanyakan foto- foto berjilbab bugil tidak dari Indonesia.. jadi... cewek- cewek berjilbab Indonesia termasuk baik- baik lha yauw? :)

Yang pertama adalah yang terkenal dengan cewek berjibab - Lombok ngentot. Supaya tahu aja ini bukan cewek Lombok, melainkan dari Malaysia. Jadi kaprah deh. Jadi saya beri judul aja:



Cewek berjilbab - Ngentot di pinggir kali (Lombok ngentot) Go!

Jilbab di lepas sebelum dientot Go!
Inipun bukan Indo, selain kelihatan lokasinya di boarding room Changi Airport (Singapura). Wajah si cewek Singaporean banget.

Nah kalau ini Indonesia.. tetapi ngga ada apa apanya selain melihat rambut :)

Berjilbab - Kirana siswi SMAN 12 Kuningan 9 pics Go!
Berjilbab - Audya Tiara 5 pics Go!

Jilbab show memek 4 pics Go!
Nah... kalau yang ini memang kelihatan hebat. Tapi bukan Indo juga. Sensy pernah ketemu cewek ini, tapi ngga terlalu kenal.
Siapa tante kurang ajar ini? Oo.. ternyata dia gadis manis yang kebetulan di foto pakai kerudung aja. ( Maksud Sensy dia sebenarnya tidak mengenakan jilbab sehari harinya).
Ini orangnya 15 pics Go!

Selanjutnya jilbab telanjang bulat di kantor Go!
Sudah pernah Sensy posting.. tapi yang ini ditanbah versi telanjang bulatnya. Masih jarang yang punya versi telanjangnya ini.

Jilbab pacaran di motel 13 pics Go!
Ngintip berjilbab pacaran - jilbab baju kuning 6 pics Go!
Ngintip berjilbab pacaran - jilbab baju merah pentil di isep- isep. 18 pics Go!
Foto yang kalau ngga salah keempat dari akhir keliatan toketnya.

Ngintip berjilbab pacaran - jilbab tepi tangga 9 pics Go!
Ngintip berjilbab pacaran - macam macam jilbab banyak pics di gabung jadi 8 pics Go!

Jilbab bokong neplak voyeur 4 pics Go!
Saking ngga mau bugil, bokong neplakpun di foto... dasar cowo..
Jilbab cewe baik dan cewe buruk. 3 pics Go!
Yang baik yang nurutin aturan lalu lintas atau bukan.?

berJilbab nyepong 5 pics Go!
Jilbab X-Ray, Kahdijah telanjang bugil dan Dian Satro X-Ray (campur) 7 pics Go!

Di bawah jilbab cewe Arab, dsb, banyak memek bertebaran :).
Jilbab horny Go!
Jilbab nakal Go!

Jilbab artis telanjang Marissa Haque, Siti Nurhaliza, Ida Go!
Tentu saja jilbab artis telanjang foto- fotonya fake, atau hanya mirip mereka saja, tetapi seperti beneran.

Yang terakhir:
Telanjang bugil perlihatkan memeknya di atas sajadah 17 pics Go!

Ini udah malam metropolicer.. karena kemarin udah janji jadi Sensy tetap posting.


Love u all...

Sensy

17 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Wow, Cewek yang terakhir yang perlihatkan memeknya hot. Ngomong2 dia orang indo sensy ? Terima kasih buat sensy yang menyempatkan waktunya buat kita semua. Salam dari united states buat tante sensy and jeany.

11:07 AM  
Anonymous Anonymous said...

Sensy yg baik,tolong update terus foto2/gambar cewek2 berjilbab yang macem2,ya??Plis,soalnya aku orang yg senang berfantasi ttg ce2 berjilbab,apalagi ce jilbab yang cantik,putih mulus,pakaiannya menggoda&menggairahkan :) Atas perhatiannya,Terima Kasih berjuta2 kali..

7:00 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Cewe yang terakhir yang mana sih?
Salam juga dari Sensy yah?

Sensy

6:41 PM  
Anonymous Anonymous said...

Wuah...Photo2nye bkn gw konak xaxa

11:51 PM  
Anonymous Eric - si pencinta keindahan wanita said...

Dearest Tante Sensy,

Luar biasa dan bravo !

Ternyata jilbab dipadukan dengan keterbukaan merupakan keindahan tersendiri. ... Jilbab yang indah, memek yang indah, dada yang indah, puting susu yang indah ... kombinasi yang indah ...

Dalam angan saya muncul fantasi, adakah cewek berjilbab yang mau nyepong kontol saya .. pasti luar biasa semprotan peju nya .... Fantasi saya melayang ke langit ke tujuh dengan kenikmatan sampai ke ubun-ubun ..

Ya nggak Tante Sensy tersayang ...

7:15 PM  
Blogger Ghostbuster said...

This comment has been removed by a blog administrator.

1:15 AM  
Blogger ctan said...

sensy gimana sih caranya download biar cepet dan ga eror?
kasih gw player yg komplit dong.

1:58 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Comment kemarin Sensy hapus aja, malu jadinya. Habis si Eric nulis puisi bikin nafsu Sensy.

Sensy

10:28 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Ctan, untuk download yang cepat pakai koneksi internet yang cepat juga. Playernya bisa di cari di email saya di group. Caranya:
Masuk di group, klik messages.. trus di kotak search message tuliskan "dekoder" atau "download".
Dekoder sofware ngga bisa Sensy tempatkan di sini.. takut kena illegal sofware.

Sensy.

10:34 PM  
Anonymous eric - si pencinta keindahan wanita said...

Yah, Tante Sensy ... aku belum sempat baca ... kok sudah dihapus .. hiks hiks ... mentang-mentang aku warga baru di sini ... gitu deh ... :(

10:33 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Setelah Sensy baca esok harinya, Sensy jadi malu Eric, soalnya waktu itu Sensy jadi nafsu baca puisi- puisi kamu yang kamu buat..

Kamu jago deh..

Sensy

12:08 AM  
Anonymous eric - si pencinta keindahan wanita said...

Kalau begitu ... kirim ke aku deh Sensy komen yang dihapus itu .... pvt aja ... bikin penasaran aja ... please dong ... Tante Sensy baeek banget deh ... please yaaaa ..

8:00 AM  
Anonymous Anonymous said...

Tante Sensy, tolong dong, gambar cewek berjilbab yang sexy atau telanjang ditambah lagi. Soalnya aku udah lihat semua yang berjilbab. Terima Kasih sebelumnya ya Tante Sensy yang baik :)

11:26 AM  
Blogger wan said...

bagus semuanya!!

9:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

mau banget ngentot ma ce berjilbab,ada yang tau ga gmn cr nya biar bs main mamereka?

1:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

Smuany ok...

cr lg donk...
biar gue ke website nih terus...

6:55 PM  
Anonymous Anonymous said...

wow...indah sungguh body jilbab bugil di antor versi telanjang...itukan dr malaysia....

11:03 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home