Saturday, August 19, 2006

Video mahasiswi dan anak sekolah telanjang bugil

Posting kali ini kebanyakan adalah video mahasiswi, masih anak sekolah yang videonya "dijual" pacar- pacarnya di internet. Yah.. demikianlah cinta. Kalau masih cinta- cintaan seringkali lupa, bahwa seringkali pacaran tidak selalu berlanjut ke pernikahan. Akibatnya? Yah video- video dan foto- foto bisa muncul di internet. Ada yang mo nampung mereka ngga?

Liat aja sendiri video- video cewek cewek yang merupakan bunga kampus dan sekolah ini. Bagaimana tubuh ranum sexy mereka, dan bagaimana mereka ngentot. Ngga ada yang jelek kayaknya, cantik dan seger semua.


ABG masih berseragam SMU rela ditelanjangi dan di video 3gp rar format 1100kb Go!

Bunga kampus Titin rumah di TH 29 3gp 93kb Go!
Buat yang belajar mendownload lebih baik mulai dari ini (yang pendek filenya cuma 93kb)

Bunga kampus Wulan korban pacar 3gp 903kb Go!

Nyempil satu wanita panggilan Jakarta isep- isep enak 3gp 307kb (ngga bagus) Go!
Buka buka dulu wmv 434kb Go!
Cewek berjilbab biru mpg 9149kb Go!
Cewek berjilbab biru #2 mpg 10606kb Go!
Nyempil - Diah gadis Bali dalan Rythm of Bali 9303kb wmv Go!

Perawan asli 4190kb wmv Go!
Nyempil - Dina Lorenza 3gp 1680kb 3gp Go!
I in gaya punggung 83kb 3gp Go!

Novi file kecil- kecil 80 - 100 kb 3gp
Novi #0 Go!
Novi #1 Go!
Novi #2 Go!
Novi #3 Go!
Novi #4 Go!
Novi #5 Go!
novi #6 Go!

Larasati gaya wot 884kb 3gp Go!
Larasati dogi 434kb 3gp Go!
Larasati mandi 471kb 3gp Go!

Bunga kampus nona ngentot 144kb 3gp Go!
Aksinya ABG Bete rar 3gp Go!
Leni S ngurut totong 101kb 3gp Go!

Jeni abg smu baru kelas 1 228 kb 3gp Go!
Mau lihat tete gwa? 86kb 3gp Go!
Dela TOP ganti baju menantang 152kb 3gp Go!

Sandra file antara 63 - 95kb 3gp
Sandra bersiap gaya mis Go!
Sandra memasang BH Go!
Sandra dogi Go!
Sandra dogi #2 Go!
Sandra handukan Go!

Jangan dilewatkan ngentot asik mahasiswi yang videonya "dijual" pacar-pacarnya:

Bunga kampus - Anita ngentot asik #1 93kb 3gp Go!
Bunga kampus - Anita ngentot asik #2 93.5kb 3gp Go!
Bagus - Bunga kampus - Ruri cantik ngentot banget 1100kb 3gp Go!

Sekitar 40 video lho hari ini.. Sudah lebih 200 video di blog ini :)

Met weekend yaa... mmuuuaacchh...

Love u all...

Sensy

25 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Dear Sensy,
Itu file "Mau lihat tete gwa?86kb 3gp. File not found. Bye sensy

8:39 AM  
Blogger bidadari said...

Ck ck ck....rajin juga ya ngeblog ginian ;)

11:06 AM  
Anonymous Anonymous said...

boss kok setiap di download masuk ke rapidshare trus dan ga bisa download...

3:00 PM  
Anonymous Fans Sensy said...

Tante, yang wmv ama mpg bisa di zip atau rar nggak ? soalnya admin gw kaku, pokoke gak boleh donlod pilm. Kalo 3gp masih bisa

10:05 PM  
Anonymous Anonymous said...

wihhh..
Asiyik nih..
Terus yah, postingnya..
heheheh

3:53 AM  
Blogger bidadari said...

This comment has been removed by a blog administrator.

11:21 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Buat anymous yang ngga bisa download.. dan masuk di rapidshare terus.. : Lha iya memang downloadnya di rapidshare itu. Rapidshare tempat kita nyimpan filenya. Caranya scroll ke rada bawah.. terus pilih/ klik free.. terus tunggu 60 detik ( ada counternya) terus kita isikan 3 kode huruf/ angka yang muncul... klik download.. terus mau di save ke mana (di hardisk) udah... beres.. tinggal buka dan lihat... Tapi untuk memasangnya juga anda mesti punya sofware- sofwarenya... coba cari di email Sensy di group...

Sensy

6:02 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Buat Bidadari: He..he..he.. Iya nih.. Sensy usahain bisa posting 1 minggu 2-3 kali..

Bida, foto kamu ada di blog ini lho.. di postingan tanggal 2 Juli 06

Bida, blog kamu kog ngga pernah kamu update lagi? Kirim foto kamu di sini deh Bida, khan banyak tuh foto kamu... Sukur- sukur kamu mau balesin message metropolicer.. Sensy bikinin slot khusus kalau Bida mau balesin message metropolicer di sini.

Kalau kita ada gathering datang ya..? Bida n suami aliran "tukar pasangan" ngga?


Sensy

6:21 PM  
Blogger bidadari said...

Yang webcam ya? Malu ah....gue pas gemuk tuh.
Gue ama suami lagi bosen foto2.....kalo fun clips doang sih kadang2 masih suka bikin ;)
Swinger? No way!!!!

7:23 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Yang "gemuk- gemuk" justru metropolicer suka :)) aneh tuh... :)).

Ok, kalau ngga suka swinger.. eksibisionis memang biasanya ngga suka swinger/ ngentot rame2. sih..
Sensy juga ngga suka rame- rame kog sebenarnya..

Tapi boleh khan metropolicer cowok bayangin ngentotin kamu? Mereka sedang Sensy arahkan untuk menyukai foto- foto yang bagus.. dan bisa menghargainya..

Sensy

7:43 PM  
Blogger PEMBURU"air"WANITA said...

wow. saya peminat ixpose dari malaysia. perbanyakkan lagi mwv tuk bisa di d/load okay. tq

2:58 AM  
Blogger Rico said...

Saya selalu gagal donlod dari Rapidshare. Selalu aja dia bilang : Your IP-address 202.152.170.254 is already downloading a file. You have to wait until it is finished. Apanya yg finished kalo' gak pernah mulai.
Udah coba pake'http://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php dan Rapget111, gak bisa juga. atau mungkin saya yg gak bisa make'nya ya. Tapi kalo di Mega Upload pake' http://pobvsge56-6wkl0j-.usercash.com, bisa.
Tolong dunk, gimana neh.

6:25 AM  
Anonymous Eric - si pencinta keindahan wanita said...

Untuk Bidadari,
Foto-foto (posting Tante Sensy tg; 2 Juli) itu oke kok.
Perfect indeed !
Saya suka lekuk dadanya.
Saya suka puting susu nya.
Saya suka lekuk pantat nya.
Saya suka kecantikan bongkahan memek nya.
Saya suka keindahan bibir coklat memek nya.
Perfect and awesome, Bidadari !

Cheers

3:24 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Buat Rico, jangan terlalu terburu- buru Rico.. Untuk free member hanya bisa download satu persatu (tidak bisa sekaligus bersamaan).

Buat Eric, anda mengerti aja cewek yang badannya bagus. Bidadari memang sempurna... Lekuk badannya sangatlah dahsyat! Kita selalu menantikan foto dari Bidadari..


Sensy

Nb. Tolong Bida kirin di netropolicepost@gmail.com ya? Kami selalu menunggu foto- foto darimu.

12:58 AM  
Anonymous Anonymous said...

buat Rico
klo komputer anda pake server, berarti ada komputer lain yg sedang mendownload
yg dibaca oleh rapidshare itu IP server bukan IP masing2 komputer (klo pake server)
jadi yg sabar n nunggu kesempatan saat yg lain gak download...

buat bidadari
kamu bener2 luar biasa seperti apa yg eric n sensy bilang, aku aja yg lihat gak tahan n lsg bayangin maen ma kamu
ditunggu loh pict2 or klip yg lain

ABe

5:53 PM  
Blogger Ghostbuster said...

This comment has been removed by a blog administrator.

10:17 PM  
Blogger Ghostbuster said...

To Bidadari: Di atas Sensy nulis emailnya salah. Yang bener metropolicepost@gmail.com
pakai m (mama) bukan n (nona).

Ditunggu foto- fotonya yah Bida..

Sensy

10:22 PM  
Anonymous Anonymous said...

Kalo yg dina lorenza isinya apaan sih udah download lama2 tp kok error cannot read the file ? pake Quick Time

11:55 AM  
Anonymous Andy said...

Sensy kok pas gw buka mau download video di rapidshare katanya kayak gini "You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 12 minutes)". Bisa gak uploadnya ke situs lain? kalo bisa yg bisa pake DAP

4:02 AM  
Anonymous Halveled said...

Hello Sensy, file yg ini sepertinya hilang, mohon bantuannya, very good



Bagus - Bunga kampus - Ruri cantik ngentot banget 1100kb 3gp

7:01 PM  
Anonymous Anonymous said...

Bisa nggak di download langsung tanpa link videonya

10:28 PM  
Anonymous Anonymous said...

hidup sensy...!

9:31 AM  
Anonymous Anonymous said...

Dear Sensy....
Trims ya udah diberikan pemandangan yang indah dalam lekuk tubuh ciptaan tuhan yang namanya.....WANITA.

12:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

yang anggota dpr partai golkar dung bos... udah dapet belum?

11:20 PM  
Anonymous Anonymous said...

Aq gak bisa download, Pleaseeeeeeeee !. Udah pake RapidGet v1.2 tapi malah disuruh bayar ... emang harus bayar ya ? Kalo lewat yang ada counternya malah gak bisa tuh ... ! Help me please ... ! adesbg@yahoo.com

10:58 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home