Thursday, August 31, 2006

Cewek hamil telanjang, istri teman dientotin dan cewek telanjang bugil lain

Pertama maafkan karena Sensy ngga posting lama, baru aja melakukan perjalanan. Yang pertama- tama adalah foto- foto cewek dalam keadaan telanjang dalam keaadaan hamil (Ada member yang minta foto- foto cewek hamil. Sensy ngga punya banyak (atau kelupaan) jadi yang sekarang hanya 2 set saja).
Pada cewek yang sedang hamil, yang terutama terlihat adalah payudara/ susu yang membesar dan tentu saja perut yang makin membuncit. ada orang- orang bilang.. kalau calon anaknya cewek si ibu terlihat makin cantik dan sebaliknya, ngga tau benar atau ngga. Ok, ngga banyak waktu, langsung aja ke gambar- gambar, posting kali ini yah disesuain yang susunya rada toge- toge dikit/ atau calon toge :)).


Ine manis hamil tua Go!
Tia Hamil 4 bulan berpose menantang Go!

Hastuti nyepong dengan penuh perasaan 3 pics Go!
Ita Abg cantik ranum 2 pics Go!
Duh.. Winda bahenol toket gede cantik manis 3 pics Go!
Anisa model bugil bertoket gede #1 Go!
Anisa model bugil bertoket gede #2 Go!
Memek sempit abg Lisa 6 pics Go!
Apakah temanmu ada disini? #2 Go!
Banyak cara mengiklankan aqua Go!
Arti Suryaputri cewek Indonesia di rareasian #1 (ada 40 pics dipecah 2 bagian) Go!
Arti Suryaputri cewek Indonesia di rareasian #2 Go!
Kiki Webcam abg toge mulus Go!
Ayu kalem lagi nyantai Go!
Gadis mejeng memek di toilet Ciputra hotel Semarang Go!
Enak kali ngentotin Dewi wong Jawa #1 Go!
Enak kali ngentotin Dewi wong Jawa #2 Go!
Astuti ngga tegang difoto bugil? Habis ngentot yaa.. Go!
Copot baju bandingin body Go!
Cakep manis wajahmu, wangi ngga memekmu? Go!
Istrinya kawan dientotin Go!


Sementara ini dulu... ntar sore atau besok ada posting lagi... Udah disiapin kog.. tinggal diupload dan menulis kode- kodenya. Mudah- mudahan ntar sore udah kelar.. kalau ngga bisa ntar sore/ malam ya besok.. ngga janji.. soalnya Sensy capek dan repot banget..

Buat yang berkunjung ke blog ini.. Selamat datang.. dan silahkan menikmati.. Kami tidak asal saja memposting gambar.. Gambar- gambar kami susun sehingga memberikan kesenangan yang maksimal. Untuk itu memang anda harus mengklik satu persatu secara urut dan "masuk di dalamnya" gambar yang di imagevenue masih bisa di perbesar dengan mengklik di gambar tersebut. Bila anda melakukan hal tersebut, maka anda akan tahu maksud saya.

Join group kami ( link ada di side bar kanan ) dan mari berdiskusi atau mendapat tips- tips ngentot dari saya. Yah.. mungkin anda bilang ngentot kog diajarin.. Memang.. biasanya tidak ada yang pernah diajarin ngentot.. tapi seperti halnya anda menyetir mobil atau apapun.. pasti akan lebih bagus bila kita belajar daripada tidak. Anda akan lebih ahli menyetir mobil bila khusus belajar menyetir balapan mobil. anda akan lebih ahli memasak bila anda belajar memasak. anda akan lebih ahli dalam ilmu pengetahuan dan teknik kalau anda memang mempelajarinya.. dan semuanya.. anda akan lebih ahli dalam memukul bila anda belajar karate, dsb. Semua yang kita pelajari akan membuat kita lebih ahli. Dan proses belajar selalu baik.

Sampai berjumpa di group.



Love u all..
Sensy

10 Comments:

Blogger PEMBURU"air"WANITA said...

lain dari yg lain. blog kamu sungguh kreatif. teruskan usaha. ternyata ixpose hebat.

7:12 PM  
Anonymous Anonymous said...

Cakep manis wajahmu, wangi ngga memekmu?

aku suka foto2 yg ini..
kayak mantan aku..
bisa nggak dibanyakkan lagi gambar cewek ini?
dan lg bisa ngak dptkan foto gadis2 dr bukit tinggi/padang?
trima kasih

6:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

Mana TantE..??? dah gak sabar nih nunggu in post berikutnya... TantE capek ya???? Mau Udin Pijitin gak ??? dijamin pasti enak deh.....

10:01 PM  
Anonymous Anonymous said...

Dear Sensy,

Thanks ya... udah nampilin cewek hamil telajang.. jadi horny nih!

Ada metropolicer yang hamil gak ya.. siapa tau ntar kalo gathering bisa ikut juga :)

thanks
simpre

4:46 AM  
Anonymous Anonymous said...

Gue lagi hamil, gathering kapan?

Ita, Jkt

12:00 AM  
Anonymous Anonymous said...

Tante, bagus banget ixpose-nya, keep posting yah.... Ada address TG gak? bantu aku yah kirim alamat Tante Girang ke mail aku bluejaguar70@yahoo.com

Thanks a lot yah tante Sensi,
-Blue-

11:53 PM  
Anonymous FERDI said...

terus terang salut dgn anda...sbg seorang pengentot fanatik saya berterima kasih dengan anda.tapi sy jg penasaran neh dgn anda, ce or co sy mo tau apa bener anda seorang pakar ngentot krn kalo belum membuktikan sy krg yakin, gini aja kalo mmg mau ga peduli anda ce or co sy mo ngentot dgn anda.dan ada saran neh kapan diadakan pertemuan biar kita ngentot bareng-bareng gitu.oke deh kurang dan lebihnya saya mohon maaf.HIDUP NGENTOT>SEKALI NGENTOT TETAP NGENTOT

11:07 AM  
Blogger ferd said...

salut untuk anda krn telah menciptakan web ini buat kita-kita ngentoters. sbg seorang pegentot sejati saya kagum dan bangga kpd anda.ttp msh ada keraguanapakah anda benar-benar ahli dalam perngentotan, untuk itu untuk lebih meyakinkan bagaimana jika anda membuktikan kepada sy???..dan ada saran bgmn jika para anggota ngentoters bertemu untuk ngentot bersama-sama kan seru tuh.sekian dulu dr sy jika ada yg salah mohon dibuka celana dalamnya.HIDUP NGENTOT.SEKALI NGENTOT TETAP NGENTOT

2:14 PM  
Anonymous Anonymous said...

wah .. hot" semua.. bisa ga nampilin photo.. abg bugil anak" smu di bali (denpasar)..
thanks.. ya..

12:47 AM  
Anonymous Anonymous said...

waaaaaaaaaaaah hebattttttttt man!!! Teruskan! Gw dukung sepenuh hati!sayang ga ada videonya,harus ada ya lain kali!

2:28 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home