Tuesday, October 24, 2006

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H

Ijinkan tangan bertangkup, mohon maaf, untuk tulisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan, hati yang berprasangka, semua sikap yang menyakitkan.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1427 H



Sensy & Metropolicer

28 Comments:

Anonymous Anonymous said...

met lebaran juga
btw gw pengunjung baru ni!
gimana gw bisa ikutan groupnya, kok gak bisa, gw yg metropoloice dah ikutan, cuman kok gak pernah ada postingan sih!
thanks

8:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

kok gak ada koleksi yang baru ya???

7:03 AM  
Anonymous dodol garut said...

Duh tante sensy, mana nih postingan memeknya?

7:26 AM  
Anonymous Sensy said...

Buat anonym: Selama bulan puasa kemarin kita ngga posting, untuk menghormati aja. Sebentar akan dimulai lagi

Sensy

1:40 AM  
Anonymous tobei said...

:)
udah d mulai lagi mba sen?

7:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

wah sepertinya sensy lagi ngambek nih gak ada yang kirim duwit ke rekeneingnya sensy trus ngak mau posting lagi. prens yang dari usa mana kog kirimannya gak datang cuma salam saja bagi dong dollars nya jangan disimpen mulu.

7:12 PM  
Anonymous Anonymous said...

Met Lebaran jg Sensy,mohon maaf lahir batin. Ditunggu janjinya kirim foto sensy,walau mukanya diganti orang lain.Ok? Jg foto & video baru, yg indo tentunya.Thx

10:03 PM  
Anonymous Anonymous said...

sy abis ini apa?
kok ga ada yga baru seh?
:(

7:07 AM  
Anonymous Anonymous said...

met lebaran juga
btw gw pengunjung baru ni!
Nm w ade

Mo tanya site sensy yg mana sih?

3:12 AM  
Anonymous michael said...

mana neh tante?

10:56 PM  
Blogger andi_sx said...

pa kabar
aq cuma ingin tahu cara ngedownload video bf terkhusus bf madura yang ada di situs tsbt.
makasih

8:30 PM  
Blogger pimp_lord said...

Met Lebaran Juga....
Kapan posting lagi?

10:04 PM  
Blogger callahita said...

ini dah abis lebaran kok blm posting juga say?

1:48 AM  
Anonymous Anonymous said...

sensy...kenapa dah lama tak update?

-peminat malaysia-

1:08 PM  
Anonymous Anonymous said...

Bos, kapan mulai posting lagi nee, kok November belum ada yang baru. Thank ya

1:15 AM  
Anonymous Anonymous said...

udah beralih ke tempat lain kah postingnya? udah bulan november eui..

10:08 PM  
Anonymous asrul said...

napa ngak ada posting terbaru?

10:24 PM  
Anonymous Anonymous said...

kok sampai sekarang masih belum posting, sensy?

5:47 PM  
Anonymous Anonymous said...

sensy

Why have you not made any updates to your site lately bro....are u still alive??? come on man we all rely on you not make our day better. seeing beautiful indonesian girls makes us all happy men (and maybe some happy bi-women too!!!)

11:26 PM  
Anonymous Anonymous said...

yo, bro..mana lagi posting nya..sudah mau tutup ker web nie..sudah sebulan raya sih..kepingin memek barunya..

8:57 AM  
Anonymous Anonymous said...

Mama Sensy kemana ya?
kok udah lama lewat lebaran gak ada khabar apa-apa.
Tapi gak kenapa-napa kan?

2:36 AM  
Blogger romeojuleo said...

Sama2 Sensy..

Sensy kok gak pernah muncul sih..khan sekarang lagi heboh2-nya video syurrr anggota DPR. Cariin donk Sensy

Tks..mmuah..

7:00 PM  
Anonymous Fans Sensy said...

Halo tante, udah lama nih gak diupdate blog nya hehehe....kite nungguin itu tuh..klipnya ML nya anggota DPR YZ dengan artis dangdut ME, kira-2 bisa dapetin gak ya ?

12:45 AM  
Anonymous Aryo said...

Hallo tante sensy... ini mah udah desember sekarang mana upluad terbarunya ??... trus yg sedang hangatnya video YZ(Anggota DPR RI) dan ME (penyanyi Dangdut) bisa nggak di upload nih ..pengen liat action nya tuh :)

8:55 PM  
Anonymous Anonymous said...

Yahya Zaini vs Maria Eva videonya dunkz..

9:04 PM  
Anonymous RAUZANFIQIR said...

SO WHAT HAPPENED?
SO QUIET...WE NEED MORE OF YR UPDATES....!!

8:33 PM  
Anonymous buhe said...

Bulan puasa udah lewat, lebaran sudah lewat... kenapa ga ada yg baru-baru lagi?? ditunggu bangeeett

10:05 AM  
Blogger niuzhen said...

hello Please try the following updated web browser,Very handy,Immediately free download!

12:50 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home