Friday, September 22, 2006

Film film syur Indonesia

Pengunjung blog ixpose yang saya hormati, untuk menghormati bulan puasa, maka saya tidak akan posting/ kirim message di millis, takutnya email- email saya membuat anda bernafsu padahal mungkin anda membukanya di jam- jam kerja kantor. Maka anda yang tidak puasa ya langsung ke blog ini saja. Saya akan melihat kemudian.. bila pengunjung blog ini tetap banyak di bulan puasa ini.. maka saya akan posting yang baru.. tetapi bila ternyata sedikit.. maka saya akan menunda sampai puasa selesai.

Kali ini yang rada slow saja yah.. tapi bagus kog.. karena ada ceritanya. Ini adalah film- film syur Indonesia lama dengan bintang film- bintang film lama. Setidaknya sekarang sudah ngga ada lagi film- film syur begini. Khusus film- film Indonesia syur seperti, ini Sensy akan perbanyak dan lengkapi.


Terakhir,


"SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA"



Film film di kompres dalam format rar, jadi harus di download semua part sebelum anda bisa melihatnya. Filenya ngga besar kog, masing masing part adalah 1 Mb



Yang belum punya winRAR,download di sini Get it from CNET Download.com!

Untuk memasang video 3gp anda perlu QuickTime player. Yang belum punya silahkan download di sini Get QuickTime Player Go!

Untuk memasang video format yang lain bisa pakai winAmp (biasanya sudah pada punya) atau pakai RealPlayer, Window Player. Belom punya? Cari sendiri ah di search aja di Google Ketik aja apa yang anda cari, misalnya winAmp, real player.. kalau ngga ketemu ditambahin kata "download", kalau mgga ketemu juga tambahin kata "free" Gitu aja lho..


Silahkan,

Nyi Blorong

Nyi Blorong Part 1 Go!
Nyi Blorong Part 2 Go!
Nyi Blorong Part 3 Go!
Nyi Blorong Part 4 Go!
Nyi Blorong Part 5 Go!
Nyi Blorong Part 6 Go!

Pembalasan Nyi Blorong Go!

Kenikmatan Tabu

Kenikmatan Tabu part #1 Go!
Kenikmatan Tabu part #2 Go!
Kenikmatan Tabu part #3 Go!
Kenikmatan Tabu part #4 Go!
Kenikmatan Tabu part #5 Go!
Kenikmatan Tabu part #6 Go!
Kenikmatan Tabu part #7 Go!
Kenikmatan Tabu part #8 Go!
Kenikmatan Tabu part #9 Go!
Kenikmatan Tabu part #10 Go!
Kenikmatan Tabu part #11 Go!
Kenikmatan Tabu part #12 Go!
Kenikmatan Tabu part #13 Go!
Kenikmatan Tabu part #14 Go!
Kenikmatan Tabu part #15 Go!
Kenikmatan Tabu part #16 Go!
Kenikmatan Tabu part #17 Go!
Kenikmatan Tabu part #18 Go!
Kenikmatan Tabu part #19 Go!
Kenikmatan Tabu part #20 Go!


Gadis Metropolis

Gadis Metropolis Go!

Cewek cewek Genit

Cewek cewek genit part 1 Go!
Cewek cewek genit part 2 Go!
Cewek cewek genit part 3 Go!
Cewek cewek genit part 4 Go!
Cewek cewek genit part 5 Go!
Cewek cewek genit part 6 Go!
Cewek cewek genit part 7 Go!
Cewek cewek genit part 8 Go!
Cewek cewek genit part 9 Go!

Gairah 100%

Gairah 100% part 1 Go!
Gairah 100% part 2 Go!
Gairah 100% part 3 Go!
Gairah 100% part 4 Go!
Gairah 100% part 5 Go!

Gairah Membara

Gairah membara part #1 Go!
Gairah membara part #2 Go!
Gairah membara part #3 Go!

Love u all,

Sensy

10 Comments:

Anonymous Anonymous said...

bulan puasa si bulan puasa... cuma bokep dan sex JALAN trus.... post aja... ngak salah koq... kalo buka ya salah yang liat... sapa suru liat.... ngak KUAT siiii

saya si liat trus.... ngak masalah :)

5:31 AM  
Anonymous Anonymous said...

Links to download ""Our Sex on Video Cam #Soerabaja"

1. http://kvoxoshkyxzfcfqvv.usercash.com


2. http://kgw6yljr4oeyf1ww6.usercash.com


3. http://ktot4q7l2gr9ephj2.usercash.com


4. http://kz-cfhhejzqpzlwoe.usercash.com


5. http://kppy4nk1jz3uz-ypb5.usercash.com


6. http://lg1pbycg0xo82xsc1p1.usercash.com


7. http://kwsj4liazxem2g2x.usercash.com


8. http://kzs4irsik181abl7u1.usercash.com


9. http://kuimpwxdqlnfcpw1-g.usercash.com


10. http://kqwfnf0u21w3mwn-.usercash.com


11. http://k2ce3ib9h5foi7dh.usercash.com


12. http://k9hscvm7y0rru8f6oj.usercash.com


13. http://kc9k-rm388a4c3g2.usercash.com


14. http://kudv33jtojxyemvgdd.usercash.com



PS : Use hjsplit to join their files, it can be download freely at (http://www.freebyte.com/hjsplit)

Links to download "Our Sex on Phone Cam #bba"

1. http://kt11xt7m7lwtqflr9.usercash.com

2. http://k0-4vgqi7rq0rhmx.usercash.com

3. http://kpcjjhcvf0rjvunsge.usercash.com

4. http://k01doq5fxvy0tekpd.usercash.com

5. http://kav11-pitr60awgc-b.usercash.com

6. http://klh5xn1dt5yk3c4t-.usercash.com

PS : Use hjsplit to join their files, hjsplit included in last archive or download at (http://www.freebyte.com/hjsplit)

Links to download "Our Sex on Phone Cam #002"

1. http://h7gc3y0qy2kg1b3n.usercash.com

2. http://gmfek1b024dpnl5kj2.usercash.com

3. http://g6w8w2i1v1veogtvwi.usercash.com

PS : Use hjsplit to join their files, hjsplit included in last archive or download at (http://www.freebyte.com/hjsplit)

Links to download "Our Sex on Phone Cam #001"

1. http://gpgve3faf7qhofb.usercash.com

2. http://frqzhqds5hpd2eizahm.usercash.com

3. http://f-111h-nutvdk5moosl.usercash.com

4. http://g90sjkqi8hrcv70n1.usercash.com

PS : Use hjsplit to join their files, hjsplit included in last archive or download at (http://www.freebyte.com/hjsplit)

&

Links to download "Secrets of the Kama Sutra"

1. http://g57yeoi8pfcsagohjt.usercash.com

2. http://h2rpkh7edy6wun.usercash.com

3. http://g6af7zr7xwzp58gyb.usercash.com

4. http://e9wd5dn80latzh3du2s.usercash.com

5. http://k7huan-dxru1r8se7x9p.usercash.com

PS : Use 7-Zip File Manager to combine their files, 7-Zip included in first archive or download at (http://www.7-zip.org/)

5:12 PM  
Anonymous Anonymous said...

Mohon post film Naga sakti

3:49 AM  
Anonymous Anonymous said...

kok film2 nya kurang hot, ga ada yang kelihatan tetek nya ato ml yang hot. posting yang lebih hot lg donk..fitri

6:28 AM  
Anonymous Anonymous said...

Upload di selain rapidshare dooong....

7:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

Hey pal, why don't you just upload the "complete" vid to Rapidshare?
It supports even megabytes. You know why I ask this question or give this info? It happens that most of people who try to download from Rapidshare can only download one post and wait for hours to download the second and so on and on, to download your first post I'd need a week.
Thanks anyway and glad to meet somebody from Indonesia.
I'm from Southamerica.
Rgds
Georgy

4:22 PM  
Anonymous syaitonnirrojim said...

Mbak admin yang maha seksi saya usul dong, gimana kalau blognya dipindah ke wordpress.com aja? Biar lebih cepat aksesnya dan lebih rapi.
Lebih seksi juga. Ada fitur importnya kok kalau beneran mau pindah.

Mohon diliat-liat dulu fiturnya wordpress.com, menurut saya sih jauh lebih praktis daripada blogger.com.

10:34 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Yang nulis comment pada anonym semua, ngga mau nulis nama ya susah ngejawabnya.

Gini lho..di tulis nama di bawah.. atau pake option "other".

Sensy

Buat anonym: Fillm2 di ixpose malah paling hot kog malah dibilang engga hot :))

Buat anonym lagi: About upload in rapidshare, I've tried several file hosting. Rapidshare is the best among free file hosting. The others, sometimes deleted our files with no reason. I think becouse we've used too many bandwith. Our own grow very fast espesially in earlier Sepetember (before "puasa"). I use mailing list to tell our member when I've updated this blog, and it caused "shock" traffic and the kind of of free file hosting services sometime not ready with. The best way is posting in several file hosting, so the traffic will not being concentrated (in my humble opinion).

Buat syaitonirojim: Saya mengerti wordpress bagus, tapi di sana sangat strict tentang kandungan topik dewasa. Saya tidak ingin blog kita ditutup/ diblokir seperti yang sudah kita alami di blogsome. Menurut saya kita tidak akan pernah menjadi besar di blog- blog service gratis tersebut bila traffic kita banyak dari Indonesia. Mereka menbuka service gratis bukan ngga ada maksudnya, mereka mengharapkan masukan dari iklan. Traffic dari Indonesia sangatlah tidak dihargai. Karena orang Indonesia tidak pernah "memakan" iklan yang mereka "sodorkan". Ketika traffic kita menjadi besar ( banyak pengunjung ) dan mulai memakan bandwith yang besar pula, saat itulah blog kita di tutup. Sayang banget khan? Yang punya wordpress blog dan blogsome orangnya sama kog. Sensy udah keliling2 blog service kog dan mengamati penggunanya. Banyak banget service blog gratis semacam. Blogspot featurenya paling kuno, bahkan untuk menulis warna aja sulit, sulit juga mengkatagorikan postingan (harus pake service lain semacam delicio - pake jasa ketiga). Tapi dari segi reliability, blogspot menurut Sensy paling meyakinkan. Kabar yang baru, blogspot.com (blogger.com) mengeluarkan versi beta dengan banyak feature baru. Sensy udah coba :) dengan nama blog lain, tapi Sensy belum tranfer ixpose blog ini ke versi blogger beta, karena untuk transfer mesti di rubah ke format asli template blogger beta sehingga fungsi- fungsi di ixpose ini akan lumpuh (ngga jalan. supaya ngerti, template ixpose blog ini banyak Sensy modifikasi untuk keperluaan- keperluan dengan tujuan- tujuan tertentu). Jadi.. mesti back up dulu.. dan untuk implementasi di versi beta mungkin memerlukan waktu yang banyak.. karena kita mesti mempelajari karakteristik versi yang baru.. ) Gitu lho... Kamu pikir ngeblog itu gampang, tinggal posting- posting gitu khan?? Posting.. kalau ngga ada yang baca.. bisa tahan ngga?? Ngga segampang itu.. Kecuali kamu sudah ngetop seperti Tiara Lestari, itupun supaya kamu ngerti: Sekarang ini blognya Tiara yang baca sedikit banget.. Percaya ngga.. kalau saat saat ini ixpose blog dikunjungi sekitar 100x lebih banyak dari blognya Tiara Lestari perharinya?

Ntar kapan- kapan Sensy share tips buat yang mau ngeblog ya?? Tapi Sensy masih utang banyak topic nih.. :(
Sensy nulis gini pasti banyak yang ncibir nih.. Biar aja.. yang mau ikut hayuu.. dan silahkan baca.. Yang engga mau dan jadi pengganggu terus juga terserah anda.. buat apa ladenin pengganggu.. Sensy mah ngga ada waktu nganggur buat ladenin pengganggu :-p.

Sensy

10:12 PM  
Anonymous Anonymous said...

tante upload film2nya jangan di rapid dong, aku gak bisa download nih,please...

10:02 PM  
Anonymous dedo said...

help me kasih tau gw cara downloadnya...n ngebuka nya pakai apa? thank's

12:52 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home