Wednesday, September 06, 2006

Foto syur skandal bupati dan wakil bupati Pekalongan.


Foto syur adegan porno yang diduga dilakukan oleh pasangan bupati dan wakil bupati Pekalongan yang baru terpilih dan dilantik pada 26 Juli lalu Hj Siti Qomariyah MA dan wakilnya Ir H Wayudi Pontjo Nugroho MT adalah asli!
Menurut pakar telematika Roy Suryo yang dipanggil sebagai saksi dalam persidangan kemarin di PN Pekalongan kemarin foto- foto tersebut adalah asli dan bukan rekayasa.
Ini ada sedikit dari foto- foto Hj Siti Qomariayah dan Wahyudi tersebut.


Foto syur skandal bupati Pekalongan dan wakilnya 5 Pics Go!

Anak SMA Jakarta Selatan Go!
Jelek banget resolusi fotonya. Buat supaya ada aja.

Abg Ciputat minyak Filma Dian Go!
Anak akutansi UPN Jogja Go!
Foto fotonya super besar, kalau ngga di klik ngga kelihatan seksinya. Sensy pilihkan yang seksi ya... foto nomor 2, nomor 3 dan nomor 5. Coba sebelum di klik anda pilih dalam hati pilihan anda sendiri.. terus bandingkan dengan foto pilihan Sensy..

Ngentot di hari 17 Agustus kemarin Go!

Sensy pilihin lagi, habis pada ngga bisa milih foto yang seksi dan merangsang sih, yang dilihat cuman yang ada memeknya aja. Coba- coba bandingin pilihan Sensy dengan yang pilihan anda :D Merangsang/ seksi yang mana :)) Parah nih... kalau ngga bisa milih berarti mesti diklik semua supaya bisa nikmatin :) Foto pilihan Sensy: Foto nomor 11, nomor 12 dan 19. Oh ya.. gambar -gambar di imagevenue kalau mengecil klik di gambar tersebut supaya bisa gedhe.


Masih suasana 17 Agustusan, model bugil Sasha dan Riza Go!
Habis 17 Agustusan, Elisa ngeler memek Go!
Ternyata itil Elisa gedhe banget :D

Marisa model bugil Go!
Model bugil Bali Twin Go!
Model bugil Maria Go!
Model bugil Siska Go!
Pengantin eksibisionis seksi Go!
Yayuk nunggu siapa? Go!
Bunga kampus Fanny Go!
Model lama casting Ratna Go!
Model Casting Hesti cakep Go!


Cewek cewek yang suka bugil:

Casting Jakarta
Elaine Rina Tricahyati Go!
Berti Go!
Sarah Djayanti Go!

Casting Bandung
Rini Sularso cewek Jawa mahasiswi univ ternama Go!
Susanti mahasiswi univ ternama Go!
Kristin Tarigan tinggi 170 cm Go!
Neneng Koswara Go!
Iis Ratmini Go!
Vera Rachman Go!

Casting Surabaya
Widya Nona Santiko Go!

Yah.. perut masih banyak yang memble :D Kalau orang chinese bilang banyak samchan :)) Musti banyak aerobic dan melatih otot perut, pinggang jadi lebih terbentuk.


Cowo metropolicer pada latihan ngga neh :-P


Love u all...

Sensy

20 Comments:

Anonymous Anonymous said...

bagus bangett

9:58 PM  
Blogger arix said...

wah bagus bangettttt

11:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

sis, kok waktu casting di bandung nga ngundang2, khan kita juga mo jadi model cowoknya

12:39 AM  
Anonymous Budi Pracetak said...

Sensy, foto yg pengantin eksibisonis seksi itu emang show kondisi seperti itu ato yg cewe nggak tau kalo dress nya melorot. cakep juga lg cewenya....:)
thanks sensy..

2:35 AM  
Blogger Suppletongue said...

Sensy, terima kasih.
Your efforts are very much appreciated.

Mmm...jika bisa, minta di kenalin dengan Bunga Kampus Fanny doonnng.


Suppletongue

9:52 PM  
Anonymous Anonymous said...

Sensy, terima kasih.
Your efforts are very much appreciated.

Mmm...jika bisa, minta di kenalin dengan Bunga Kampus Fanny doonnng.


Suppletongue

9:53 PM  
Anonymous dody said...

Sensy kalo ada minta cewek indo yang lagi anal pasti keren deh, dan menambah koleksi kita semua

11:54 PM  
Blogger Ghostbuster said...

yang pengantin itu memang bajunya seperti itu.

Sensy

1:39 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Kita sementara cuman nampilin cewek atau pasangan.

1:40 PM  
Anonymous Anonymous said...

Sensy, nanya dong, klo ml lg mens. ok gak?

1:03 AM  
Anonymous Big Penis said...

Yo, mau yang ngentotnya lagi... hidup ngentot!

12:03 PM  
Anonymous Anonymous said...

Wah.. yg casting cuman yg dari Surabaya yang masuk nominasi.. yang lain lewat semua dah..

Hhmmm.. fanny oke punya bisa minta kontaknya nggak..

Gw punya beberapa pic tapi bukan indo.. gimana boleh gak tak kirim ke blog kita?

kharma_wibangga

5:08 AM  
Blogger Ghostbuster said...

ML lagi mens udah Sensy bahas di millis group, coba cari messagenya dengan search "Haid".

Sementara kita terima cewek atau pasangan Indo aja dulu deh Kharma ya..?

Sensy

11:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

good. tapi hati2 sama anak2, jgn sampai mrk buka situs ini.
Ini semua wajah indonesia yg sebenarnya, banyak yg muna, kenapa kita tidak terbuka aja.
hal yg terpenting, ternyata freesex tidak hanya terjadi di kota besar saja, bahkan di daerah pelosok mungkin lebih bebas dari kota besar. good luck

2:58 PM  
Blogger Ghostbuster said...

To Kharma:Untuk sementara Indo aja dulu.. ntar nyampur.. nyampur.. ngga bagus..

Sensy

10:37 PM  
Blogger Ghostbuster said...

To anym: Sebenarnya kalau udah usia 12 tahun sih, ixpose bagus buat mereka.. Yah.. terserah anda aja yang menilai.. Kalau kita tidak pernah bercermin.. kita tidak pernah tau apa yang harus kita perbaiki dari diri kita.. Ixpose dibuat untuk membangun.. bukan buat merusak.. Kalau anda baca dan lihat dengan cermat.. ixpose blog adalah lain dari forum/ situs sejenis..

Sensy

10:43 PM  
Anonymous Anonymous said...

sensy, itu foto skandal bupati n wakilnya kok ada foto keluarga segala, kasian anak2nya kan...

10:15 PM  
Anonymous Anonymous said...

asik deh ada bolg kayak gini. MERDEKA INDONESIAKU !

10:22 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hi sensy,

Aq orang bru neh.....aq cm pengn tau,,,cewek yg difoto itu ada contact personnya gak???
Klo ada ksi tau aq yah....
Tks

10:37 PM  
Anonymous ninjalaos said...

Very cool.Thank you.

3:14 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home