Friday, September 15, 2006

Video Skandal Anggota DPRD Kaur Propinsi Bengkulu Inyo

Metropolicer, supaya ngga ketinggalan berita. silahkan download video skandal yang diduga dilakukan anggota DPRD Kaur Inyo Banhuan Hutagalung, SE yang terekam dalam kamera HP.


Ini linknya: Skandal anggota DPRD Kaur Propinsi Bengkulu Go!
Agak panjang filmnya tapi ngga terlalu besar filenya dalam 3gp 2.1 Mb

Sementara anda mendownload anda baca berita/ ceritanya.

Oh ya.. Sensy mengupload videonya di tempat hosting file baru, kelihatannya lebih mudah dan lebih cepat.

Caranya: Ketika sampai di halaman depositfiles, anda perhatikan di bagian kanan tengah (agak ke bawah - di bawah kotak) ada tulisan "Download the file" yang sebelumnya ada counter ngitung mundur 30 detik. Anda tinggal klik aja tulisan "Download the file" tersebut. Terus anda akan di tanya mau di save kemana seperti biasa. Sudah deh selesai, tinggal tunggu sampai proses downloadnya selesai.

Kalau ada problem dengan downloadnya tolong laporkan dengan mengisi comment di bawah. Supaya kami tahu apakah file hosting yang baru ini bagus atau engga.

* * * Ada laporan ada yang ngg bisa download dari file hosting baru ya? * * *
Ini link kalau ngga bisa lewat link di atas, pakai rapidshare aja: Go!

Ini berita tentang skandal anggota DPRD Kaur Propinsi Bengkulu tersebut:

DPW PAN sudah berencana untuk merecall Inyo dari anggota dewan. DPW PAN bertindak cepat, sejumlah politikus PAN melakukan rapat secara intensif. Kemarin siang (Jumat 15 September 2006), pengurus DPW PAN Propinsi Bengkulu menggelar rapat khusus membahas anggota dewan yang beradegan porno tersebut.

Ada 3 poin penting hasil dari hasil rapat DPW PAN kemarin.
1. DPW PAN memberikan deadline 3 hari kepada yang bersangkutan.
2. Kalau terbukti video tersebut pelakunya adalah Inyo Bahuan Hutagalung, maka yang bersangkutan harus minta maaf secara terbuka kepada partai dan masyarakat.
3. Karena sudah mencoreng nama baik partai, maka yang bersangkutan terancam direcall

Benarkah Adegan porno dan hot itu dilakukan oleh Inyo?

Belum ada bantahan atau pengakuan dari Inyo. Karena sejak berita ini muncul Inyo tidak pernah masuk. Bendahara DPW PAN Bengkulu Sisman Sidi mengaku, "Kalau dari video, tampaknya memang dia (Inyo- ixp) Makanya kami ingin klarifikasi dari dia.."

Siapakah teman wanita dalam adegan video tersebut?
Wanita tersebut sangat mirip dengan mahasiswi di perguruan tinggi kesehatan di Bengkulu. Mahasiswi kelahiran 1981 tersebut tercatat sebagai mahasiswa semester terakhir dan sebentar lagi akan di wisuda. "Memang betul, dia kuliah di sini," ungkap adik tingkatnya yang mengaku sudah tahu soal adegan hot tersebut. Sayangnya mahasiswi tersebut tidak dapat dikonfirmasi, karena rumahnya tertutup rapat.

Silahkan download videonya di link di atas.




24 Comments:

Anonymous Anonymous said...

sebaiknya pake tempat download yg dulu aja,deh..coz gw download ampe beberapa kali, tp filenya gak complete.apa gw yg salah,ya??

6:39 PM  
Anonymous Anonymous said...

Tante sensy..

Mau laporan nih..

Download pake hosting baru ini lumayan cepet dan lebih simple dibandingkan usercash.. tapi gak tau ntar kalo posting atao downloadnya pas banyak atao gedhe filenya..

moga2 hosting yg ini lebih settle deh..

i love u so much.. tante.. muach!!!

5:56 AM  
Anonymous Anonymous said...

Maaf sensy filenya tidak bisa didownload,setelah kita isi kode angka dan donwload the file kok tidak ada proses lagi untuk disimpan dimana?mohon pencerahannya..
trima kasih

8:07 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hay sicantik sennnnnnsy.... buat mesin download yang baru ini, kalo lebih mudah sih iya banget, tapi kalo cepet, gue masih merasa sama lambatnya dengan yang kemarin dan yag sudah -sudah... but any way tankyu banget yah...?!! love yiu

9:40 PM  
Anonymous koko said...

Aku donlotnya di kantor, jadi gak bisa pake usercash.
Kalo japri gimana ?
Please...
kp_id@yahoo.com

5:32 PM  
Anonymous Anonymous said...

tante...tolong dong gak bisa download via rapid atau deposit nih...
yg kemarin aja pake filecargo jadi bisa dibuka di tempat aku.
plis uplot ke situ aja yah

kayanya deposit ama rapid diblok ama admin kantor nih.

thanks

7:35 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hallo tante Sensy,

Senang rasanya tante bisa mendapat informasi begitu cepat, jadi saya juga ga ketinggalan berita apalagi ada videonya, kalau ada sih lebih enak pake format mpg gambarnya lebih jelas daripada 3gp (kalo ada lho).

But mengenai filehosting yang tante pake sekarang kok rasa-rasanya kurang bagus. Saya sudah coba download tapi cuma berjalan beberapa detik dan hasilnya sangat kecil (104 kb) padahal file-nya 2.10 MB. Lebih baik tetap pake rapidshare aja. Thanks.

11:53 PM  
Anonymous Anonymous said...

tante...tolong uplot di tempat lain dong...di filecargo misalnya. soalnya depositfile sama rapid diblok mulu nih ....thanks ya

1:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

uplot di filecargo plis...

1:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

GREAT BLOG MAN.........

4:10 AM  
Blogger Ghostbuster said...

Ngga lebih cepat ya downloadnya? tergantung dari kecepatan koneksi internet kita juga sih.. Tapi khan ngga dibatas- batasi seperti yang lain khan?

Mengenai ada yang gagal mendownload gimana ya? Coba kalau lagi download jangan tekan- tekan yang lain, soalnya bisa ke interupsi atau macet.

Kalau upload di file cargo Sensy kapok deh, begitu banyak yang download, linknya dimatiin ama file cargonya, ngga tau juga sih karena itu atau sebab yang lain.. karena di filecargo sebenarnya ngga boleh upload file- file untuk dewasa. Kalau di rapidshare kelihatannya mereka cuek- cuek aja meskipun sebenarnya juga ngga boleh.

Oh ya.. kalau nulis comment tolong ditulis namanya dong.. supaya Sensy bisa sebut nama ketika menjawab comment, maksud Sensy ini jawaban commentnya siapa.. gitu loh...

Sensy

11:38 PM  
Anonymous Anonymous said...

ga bisa di di donload say.... rapid please

7:27 PM  
Anonymous Anonymous said...

sis linknya dah dihapus yach ?

Such file does not exist or it has been removed for
infringement of copyrights

bisa kirim japri aja ke 978084@gmail.com

thanks a lot

plur
peaceloveunitedrespect
from flower city b&ung

10:14 PM  
Anonymous Anonymous said...

Sensy, mo lapor nih... Link download di depositfiles sudah ga bisa lagi. jadi blm sempet donlot dehh.. :(

5:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

hik..hik..hik aku ga sempet kebagian...

6:33 AM  
Anonymous Anonymous said...

ko rapidshare ga bisa kubuka ... abis klik download yg free kan kok keluarnya minta uplot file ya ... trus dibawah ada tuliasan you requested file ... yg udah diuplot ... kali dah aja ...
kasi tau dong
apa gak kebagian ya ...
trus klo mo liat yg lama2 gmana dong ... ??

10:44 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Dihapus sama file hostingnya..!

Tapi khan udah Sensy beri link yang baru di rapidshare khan?? Coba periksa lagi.. linknya ada di tengah.. tengah..

atau copy paste link ini di browser:

http://essd1hagaf2ajbuxsee.usercash.com/

Tuh.. link video skandal dprd bengkulu.

Duh.. ngga mau nulis nama jawabnya Sensy gimana.. begini.. upload itu.. mengirim/ menaikkan file.. jadi bukan meng-upload.. melainkan men-download

Yang nulis comment, tulis nama seperti Sensy, supaya Sensy bisa sebut jawaban buat siapa.. gitu...



Seperti gini,
Sensy

10:28 PM  
Blogger cepot said...

Hi Sensy,

Aku baru nih... Aku mo tau caranya melihat video di web nya sensy. Cuma pas dicoba ko ng-uploadnya nda langsung? Gimana caranya ya?

Cepot

10:54 AM  
Anonymous Anonymous said...

tante sensy....
minta movie yang perkosaan dunk....

10:01 PM  
Anonymous Sensy said...

Buat cepot:
Mendownload file = mengambil/ menurunkan file
Mengupload file = mengirim/ menaikkan/ menyimpan file

Jadi kalau mau mendownload, jangan mengklik "upload".

Biasanya ada pilihan: premium atau free. Free= gratis. Sensy juga tidak menyarankan untuk menjadi premium member meskipun itu terserah anda. Tapi namanya juga gratis, jadi kita dibatasi mendownloadnya. Misalnya cuman bisa mendownload satu persatu dan dalam waktu tertentu dibatasi cuman beberapa megabyte. Juga dibatasi pada satu waktu dari satu negara pada saat yang bersamaan, misalnya 100 orang pada saat yang bersamaan.

Terus.. jangan lupa.. kadang- kadang suatu site juga mengalami down pada waktu- waktu tertentu.. yah... namanya juga buatan manusia.. jadi ada trouble (masalah)atau overload (beban yang melebihi kemampuannya).

Trus gimana cara mengarasi? Caranya: Dicoba di lain waktu setelah beberapa waktu, misalnya setelah 1/2 jam.

Kog ribet? Jawabnya: Begitulah hidup, apalagi gratis.


Sensy

2:33 AM  
Anonymous strikeclow said...

Dude, nice blog.I really like it with all the comments there.but there is one thing that is the clip DPRD is not available from depositfiles.hope you can fix it please.keep up the good blog.

9:13 PM  
Anonymous Anonymous said...

Kacaw nih... Kompie dikantor pake firewall, gak bisa download2an. Sensy Punya Ide gak biar bisa download file2nya sensy ? (tiyo)

7:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

duh kok gag isa download ya??? pa da pada di apusin ma pemerintah???

4:50 AM  
Anonymous Not pUsSy... said...

seNsy...LutCu b9t sCh Loe... daRi caRa Loe n9ejaWab si CepoT...9w teBak Loe or9ny s0 iMut giTu yA...

10:44 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home