Monday, September 18, 2006

Tiara Lestari Telanjang Bugil di majalah playboy

Tiara Lestari, gadis asal Solo ini memang sensual. Kulitnya yang coklat dan bodinya yang ramping sungguh sangat memikat. Buat Sensy, kalau disuruh memilih wanita Indonesia mana yang paling seksi saat ini, maka Tiara Lestari adalah salah satu pertimbangan saya yang paling kuat.

Kami menampilkan kembali Tiara Lestari yang pernah kami hosting di blog metropolice di blogsome (yang sudah tidak ada lagi karena diblokir), buat kami, Tiara Lestari mempunyai kualitas lain, karena tampil secara internasional terutama di playboy Spain magazine. Dan saya khususnya selalu bangga akan Tiara Lestari untuk penampilannya tersebut. Maka kami memutuskan untuk tidak mencampur foto- foto Tiara Lestari di sini. Untuk itu kami telah membuat website khusus untuk Tiara Lestari ini.

Sudah banyak memang publikasi dan foto- foto Tiara Lestari muncul, tetapi seperti halnya yang pernah kami tampilkan di blog metropolice, ini adalah koleksi foto- foto Tiara Lestari terbanyak dalam satu web, setidak- tidaknya koleksi foto yang dari pacificbeauty adalah lengkap. Selain itu di web tersebut anda bisa melihat video clip dari Tiara Lestari.

Mari kita lihat kembali penampilan eksotis Tiara Lestari sekitar satu tahun lalu hingga awal tahun ini. Dan kemungkinan besar kita sudah tidak bisa melihat Tiara Lestari berpose bugil begini lagi karena yang bersangkutan sudah memuutuskan untuk tidak berpose bugil lagi ( di depan kamu he he he.. Kalau di depan pacar atau suaminya nanti masak kamu ya mau protes hua hua hua..)


Tiara Lestari foto telanjang bugil Foto foto dan video Tiara Lestari telanjang bugil. Go!

7 Comments:

Anonymous Anonymous said...

thanks sensy 'great photos '

6:49 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Sensy check, eh yang Tiara Lestari Fragrant Jacuz1 #1 bisa not available. Tapi sekarang udah Sensy benerin lagi, jadi udah bagus semua sekarang gallery yang punya Tiara Lestari.

Sensy

11:27 PM  
Anonymous Anonymous said...

allo sensy... saya pengunjung setia 1xpose lho...temen2 gw juga kecanduan bgt ma situs dewasa indonesia terbaik saat ini, coz full gratis...:)tapi...saya ada masukan, ada baiknya sensy menampilkan bintang model thailand yg sexy abis, lebih sexy dari tiara lestari, Natalee Cambell tau ga? yg model 88square? wah saya nyari se antero jagad ga pernah nemu dia yg full galery, coba sensy sbg situs satu2nya yg pertama kali nampilin Natalee Cambell yg full galery, (kalo ga salah 1 galery ada 90 pix), pasti bisa kannn..? sensy sexy dehh....:) tengkyu yah sblmnya... salam triple X...!!!

7:01 AM  
Anonymous eric - si pencinta keindahan wanita said...

Tiara memang hebat ! .. bravo untuk upaya Sensy ... *kiss*

9:15 PM  
Blogger Ghostbuster said...

Eric! Kamu ngerti dech.. cewek- cewek yang hot sperti apa.. :)) Bravo buat Eric!! "kiss juga ah :)"

Sensy

10:32 PM  
Anonymous ninjalaos said...

She is so hot Asian that we proud to.

1:59 PM  
Anonymous Anonymous said...

wah ini baru namanya cewe indo, sexy dan sensual bangat deh .. ngalahin tubuh org barat nih.

harus dicontoh ama yg lain.

Tiara memang sensual!!

9:55 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home